Ingrédients
- Farine tout usage 300 grammes
- Levure 3 grammes
Accessoires
- Jus de betterave 150 grammes
- Sucre 20 grammes
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1150 g de jus de betterave, ajouter 3 g de levure et 20 g de sucre blanc et bien mélanger
- 2 Ajoutez 300 grammes de farine et hachez-la dans un floc
- 3 Déplacer vers le panneau de pétrissage et pétrir jusqu'à ce que la surface soit lisse, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes
- 4 Réveillez la pâte en dix portions égales et couvrez d'une pellicule plastique pour vous réveiller pendant dix minutes
- 5 Prenez une pâte et déroulez-la avec un rouleau à pâtisserie
- Pliez en deux et étalez une fine couche de poudre pour les mains
- 7 Pliez à nouveau en deux
- 8 Coupez en trois morceaux comme indiqué
- 9 Les deux pâtes fonctionnent de la même façon
- 10 Commencez par regrouper les deux coupes les plus longues
- 11 La deuxième couche est les deux pièces centrales empilées ensemble, et les longueurs plus longues sont combinées ensemble
- 12 Enfin, placez les deux plus petites incisions sur la couche supérieure
- 13 Utilisez les baguettes pour appuyer la position médiane horizontalement, pour ne pas être cassé
- 14 Ensuite, utilisez deux baguettes pour appuyer sur les deux côtés tout en serrant dans le sens du milieu
- 15 Une fois que tout est fait, mettez-le dans le bateau à vapeur
- 16 Épreuve pendant quarante minutes, vapeur pendant dix minutes après l'épreuvage (vous pouvez utiliser des dattes rouge wolfberry ou d'autres décorations au milieu)
- 17 La couleur de la peau change dès sa sortie
Conseils
1. Saupoudrez de poudre à main pour éviter de coller, vous pouvez également appliquer une fine couche d'huile 2. Les jus de légumes frais et les produits de nouilles changeront de couleur, mais il y a un léger parfum de fruits et légumes