boeuf ragoût de maïs raffiné poitrail - Baogu ouvert noyau

« : .... Sélection de la qualité des grains de maïs sec comme matière première, tout en utilisant l'eau de source de montagne ou de l'eau minérale, filtrée digesteur tremper pelé et d'autres procédés d'usinage pour compléter la nutrition entièrement garantie et de maïs plus absorbée par le corps. entier n'ajouter aucun agent de conservation. des conservateurs et des parfums. avec plus de temps et la température, sera comme des fleurs de maïs fleurissent dans l'eau (soupe) était. Baogu série open base: ... Le premier (état de pleine floraison de maïs) farine frite frit avec des surfaces de cuisson et analogue peut être le bouillon .... Bud (de fleur de maïs à l'état prêt) pour la soupe de poulet. Ap. Les fermes de poissons. Ragoût de bovins, ovins ne peut pas être plus pendant la floraison ragoût, la viande et leurs nutriments d'absorption et de libération complémentaires. La viande et les légumes, l'équilibre nutritionnel. " ingrédients
  • grains de maïs Valley 500 grammes
  • aloyau 500 grammes
  • os 1000 g
  • buf 200 grammes
accessoires
  • L'huile de colza 500 ml
  • sauce de soja 100 ml
  • sel 100 grammes
  • Halogène paquet matériau 1
  • paquet d'épices 1
  • poivre montant droit
  • oignons 100 grammes
  • persil montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • un jour Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Une sélection de maïs de qualité alimentaire de haute qualité, à la main battue. Assurez-vous de conserver le fond de la fibre de bois et la tête de germe de maïs. Retirer et laisser tremper dans l'eau froide 12 heures.
  • 2 feu de cuisson trois heures, retirer et égoutter. Pétrir 30 minutes cuits à la vapeur à nouveau pendant 2 heures et une heure dans les poissons d'eau froide, poisson cuit dans le poisson 1 heure 1 heure poisson à la vapeur, le maïs pour frotter la peau, la sauvegarde de nettoyage.
  • 3 processus de cuisson, il y a flottant, ne pas enlever tout cassé.
  • 4 nettoyage surlonge os de boeuf.
  • 5 poitrail. Boeuf os et les épices dans le pot, verser de l'eau, laisser mijoter 90 minutes, retirer surlonge coupes de boeuf. soupe d'os petit feu frit a continué.
  • 6 Versez le canola bouillant friture Filet de buf. Ajouter le sel lors de la friture. Sauce, 15 minutes après la soupe versée dans l'os juste de faux-filet débordés. Vous pouvez ajouter la bonne quantité de poivre.
  • 7 dans le sac d'alimentation en saumure lorsque la sauce bouillir le feu. matériau remove halogène a été versé dans l'emballage et la soupe d'os de maïs braisé pendant encore 90 minutes. Montant de la soupe d'os quatre fois surlonge. Dans le ragoût pendant la floraison du maïs libère lentement les nutriments et surlonge. Protéines de soupe Mélange du os. La viande et les légumes avec l'équilibre nutritionnel. Ajoutez la quantité appropriée d'oignons et de persil plat

Conseils

tête maïs fibre de bois pour améliorer la fonction gastro-intestinale du corps humain est très bons avantages, la nutrition de germe de maïs est parfaitement conservé. Enfin, les grains de maïs épluchés, à savoir assurer la nutrition de maïs à parfaitement conservé, particulièrement important est le goût et après le ragoût de goût très bien préparé. Promouvoir une alimentation saine. Guiyang - Baogu ouvert core
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