"C'est une friandise que je prépare souvent. Elle est douce et délicieuse. Partagez-la aujourd'hui." Ingrédients
- taro La bonne quantité
- porc La bonne quantité
- Farine de patate douce La bonne quantité
Accessoires
- échalote La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Essence de poulet La bonne quantité
- poivre La bonne quantité
- Xianxian Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 J'utilise un autocuiseur pour faire bouillir le taro (5 minutes après la cuisson à la vapeur).
- 3 Épluchez le taro bouilli, hachez le porc en mousse et hachez l'oignon vert en petits morceaux.
- Pendant que le taro est chaud, remuez uniformément la viande et la farine de patate douce.
- 5 Pétrissez-le en une pâte plus fine sans poudre sèche (si l'eau de taro ne suffit pas, vous devez ajouter de l'eau chaude à 100 degrés, pas de l'eau froide, sinon les boules de taro ne seront pas cuites).
- 6 Prenez un petit bol avec un demi-bol d'eau et préparez une cuillère.
- 7
- 8 Lorsque la casserole fait bouillir de l'eau, après que l'eau est bouillie.
- Prenez une petite balle avec la bouche de votre main.
- 10 Grattez avec une cuillère et mettez-la dans la casserole (l'eau doit être bouillie). Une fois la boule terminée, la cuillère doit coller à l'eau puis en gratter une autre, sinon elle ne collera pas à la cuillère, terminez dans l'ordre.
- 11 Quand l'eau est bouillie et bouillie pendant un certain temps, les boulettes de viande deviendront toutes grosses et remonteront.
- 12 Assaisonner de sel, d'essence de poulet et de poivre et servir dans un bol à soupe.
- 13 Ajouter l'oignon vert haché.
- 14 Commencez à manger.
Conseils
Lorsque le ratio de taro et de farine de patate douce n'est pas suffisant, vous devez ajouter de l'eau bouillante. S'il y a du bouillon, le goût sera meilleur