préparation du matériel
Porc et boeuf nettoyé avec 3: 2, dans la machine de cuisson de la viande Jiaocheng.
Après avoir retiré la viande, le poivre noir dans un bol saupoudré uniformément Screwed pétrir pendant 15 minutes.
L'ail et les oignons dans la machine de cuisson cassée tomate versé même approche.
Après trois pots jeter le matériel commence à brûler la sauce pot.
l'oignon et faire revenir l'ail d'abord, faire sauter jusqu'à croustillant doré
Après frire l'ail oignon croustillant. Faire revenir régulièrement dans la viande,
Faire revenir l'ajout d'épices, et je joint au basilic et origan feuilles
Après le réservoir entier puis versé dans la sauce des pâtes, mélanger uniformément,
Juste puis versé dans la purée de tomate préparée, puis mélanger uniformément,
Ajouter 1: 1 sel et le sucre
Enfin, selon le goût personnel en ajoutant la tomate sauce, mon goût personnel en ajoutant environ 50 grammes de plus, de moins en moins d'acide, aigre comme vous pouvez payer la sauce tomate plus. Ou sans,
A cette époque, transformer un petit feu pour faire cuire lentement pendant 20 minutes, couvrir la casserole, mélanger la sauce au fond carbonisé de la prévention.
Après la casserole, comme une sauce complète
Peut être utilisé avec une variété de pâtes, délicieux fondit,