porc aromatisé poisson

« porc poisson aromatisé, un classique du Sichuan, le pays est également très populaire, aromatisé poisson, mais attention à l'odeur sucré et salé chaud et aigre! Ce jus d'alimentation j'ai essayé très nombreuses fois , la louange Oh, question de partager avec vous, n'est pas authentique ne sais pas ». ingrédients
  • La viande maigre 150 g
  • carotte demi
  • laitue 1 petite coupe
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • Pi pâte de haricot à soupe moitié
  • Le sucre blanc cristallisé à soupe moitié
  • vinaigre à soupe moitié
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 3
  • ciboulette 2
  • gingembre 2
  • ail 2
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer le matériel, Pickle est une sorte de supermarché pour acheter du poivre de mil en conserve, mis ce oublia, plus de saveur
  • viande coupée en bandes de 2 cm d'épaisseur était d'environ 5 à environ Soixante-dix huit mm, avec vin ajouter un peu d'eau, un peu de sel, l'amidon de maïs, on ajoute un peu de mélange uniforme de la portée de calibrage huile
  • 3 bulle champignon noir à l'avance, puis coupé, carottes râpées, laitue, ail gingembre oignon haché, également couper Pickle
  • 4 avec une sauce d'huître cuillère cuillère 1 cuillère à café de sucre cuillère à café de vinaigre cuillère à café cuillère à café de mélange de pâte de haricot Pi
  • 5 huile brûlante pot, ajouter la tige échalote ail et gingembre Pickle encens d'agitation
  • 6 huile brûlante pot, ajouter la tige échalote ail et gingembre Pickle encens d'agitation
  • 7 à mélanger rapidement le porc devient hors de veille Bai Housheng
  • 8 Sauté de fond des casseroles carottes et les champignons, les sautés jusqu'à ce que la santé brisée
  • 9 ajoutée sautés de laitue de fil
  • Sauté de porc Ajouter 10
  • Sauté de porc Ajouter 11
  • 12 sautés feu versé rapidement dans le jus d'alimentation
  • 13 sautés feu versé rapidement dans le jus d'alimentation
  • 14 a été uniformément jus enveloppées peut effectuer un panoramique, parsemé de vert clair et, enfin,

Conseils

1. poêle à frire remuer de porc est décolorée ne veulent pas Rouchao trop vieux. 2. laitue fil cuit relativement facilement, après la sortie, le maintien de goût croustillant.
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