Au Compote de pommes · Version Rock Candy Heart

L'automne est le jour des différentes récoltes de fruits. Bien sûr, les pommes ne peuvent pas tomber, et après les trois périodes de gel, la pomme de bonbon glacé peut atteindre pleinement la norme de sucre de 18% de la sucrerie de sucre (la norme courante de sucre de pomme est de 9% -13% ) Avant de choisir la douceur standard des bonbons au sucre. . . L'arôme sucré et le goût croquant des pommes moches de Yanyuan ne sont pas comparables aux pommes ordinaires. . . La sauce à base d'une si bonne pomme doit aussi être la meilleure 20 pommes sucrées (3190g) 200g de sucre en poudre Un citron
  • Préparez 20 pommes

  • Coeur de bonbon de roche. . .

  • Laver et peler et peler (poids net de la pomme 2760 grammes). (Les pommes transformées peuvent être trempées dans de l'eau salée pour éviter une oxydation et un noircissement prématurés )

  • Lavez un citron.

  • Pressez dans le jus et réservez.

  • 200 grammes de sucre de roche.

  • Coupez la pomme en petits morceaux et mettez-la dans la casserole.

  • Versez le jus de citron.

  • Après ébullition, ajoutez le sucre en poudre.

  • Bien mélanger après ébullition, passer à feu doux et cuire.

  • Faire bouillir Faire bouillir Faire bouillir Versez simplement la pectine jusqu'à ce que l'eau soit épuisée.

  • Bien joué, en conserve

  • Lapin confitures faites à la main enregistrement
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    Petit sac de repas au yaourt (pour les débutants)
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    cresson
    Jam biscuits croustillants
    Boules de taro
    sauce aux fruits de la passion
    journal du goût de la sauce au citron sauvage [début]
    Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
    Simple Toast Pizza adroite crevettes
    petits gâteaux de farine de riz gluant
    Bain à bulles Barbie gâteau
    Ail aubergines grillées
    [Bureau] du pain l'un des quatre rois de pain d'ananas
    biscuits de champignons