confiture aux bleuets

Bleuets sont un bon fruit, riche en éléments nutritifs, le plus important dont anthocyanes, anthocyanes et l'oeil humain ont un bon maintien rôle; Il y a une femme le plus peur? ? ? Le vieillissement, ha, ha, anthocyanes bleuets ont puissant antioxydant, peut retarder le vieillissement ...... Eh bien, admire pas, et au sujet de sa valeur nutritionnelle plus, l'auto-Baidu, ha ha ha ha .. . Mais alors, il y a beaucoup de gens disent aigre myrtille, il a été dit, les bleuets fade, en fait, je personnellement tout à fait aime manger des bleuets frais, dessert habituellement à faire du yaourt mis à manger, ou le mettre sur du pain ou un gâteau .. . Oh, ne dites pas, baver, ou jeter un oeil à la pratique de celui-ci, il suffit d'aller à nouveau! Le sucre peut être ajustée en fonction de votre goût Les bleuets frais 500 grammes sucre vieux 80-90 grammes Le jus de citron 45-55 grammes (environ 1 citron)
  • avant prêt de toutes les matières premières;

  • saupoudrer de sel de myrtille Lane, environ 4 grammes;

  • On verse ensuite sur l'eau pas tous bleuets, tremper pendant 10-15 minutes;

  • Propre, lavé peut être plus deux fois; lavage bleuet sec est de préférence de l'eau;

  • sec Blueberry quand l'humidité, coupera le citron, le jus pressé de veille;

  • Presser le jus de citron, vous pouvez mettre un tamis, pour ne pas tomber dans les graines de citron;

  • Blueberry dans le pot, il est de préférence un anti-adhésif non collant;

  • Si vos bleuets sécher, alors il n'y a pas d'eau; Le meilleur moment pour agiter doucement la surface de l'eau à évaporer;

  • Ensuite, appuyez doucement les bleuets, aide le jus, si vous aimez la sauce aux bleuets granuleuse, alors il ne serait pas appuyer trop (comme moi, ha ha);

  • Après le jus de bleuet, de sucre versé vieux; Si vos particules de sucre sont relativement importantes, il est préférable de se fissurer un peu, la fonte plus rapide brisée;

  • Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu;

  • Après les masses fondues de sucre, versez le jus de citron;

  • Et continuer à faire frire;

  • Jusqu'à ce que la confiture sur la pelle ne sera pas goutter à presque au même moment;

  • Pour une petite vidéo pour voir ce que je SCOOP probablement état, pas l'expression du texte; Mais si vous aimez manger de la confiture particulièrement épais, il peut être la base de cet état, plus les faire frire pendant un certain temps;

  • Après avoir utilisé la chaleur résiduelle, puis mélanger légèrement la chaleur, une partie de la confiture épaississent; Un canal désigné du passé milieu des deux côtés de la confiture ne pas instantanément fusionnés ensemble;

  • stérilisation contenant de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes; Ils peuvent mettre la stérilisation four ou micro-ondes;

  • Retourner l'eau à sec;

  • La mise en conserve;

  • Zhen Ping;

  • Cap;

  • Ne pas faire bouillir trop longtemps, la sauce aux canneberges est riche en pectine, la chaleur spécifique sera beaucoup épaisse lorsqu'elle est refroidie, réfrigérée sera plus épaisse; Si vous installez étanchéité du récipient de sauce aux canneberges ne peut pas, puis il a été refroidi la confiture de bleuets, etc. dans la recharge, la sauce aux canneberges après le refroidissement, la couche de surface peut être le même état que des desserts, peu importe, comme sous agitation; Si vous installez des boîtes est scellée contenant de sauce aux bleuets, il sera chargé dans la confiture de bleuets chaud est encore temps, puis à l'envers, à l'effet du vide, de sorte que la durée de vie est également président d'un certain nombre de ...

  • Si vous installez des boîtes est scellée contenant de sauce aux bleuets, il sera chargé dans la confiture de bleuets chaud est encore temps, puis à l'envers, à l'effet du vide, de sorte que la durée de vie est également président d'un certain nombre de ...

  • Diluez sauce aux bleuets point, mélanger plus approprié à manger du yogourt;

  • point d'épaisseur de sauce aux bleuets, mettre plus approprié sur du pain ou un gâteau.

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