La meilleure recette de gâteau de lune de style cantonais

Voici ce que j'utilise maintenant la meilleure recette de gâteau de lune de style cantonais, ne me souviens pas Observable, depuis plusieurs années, a été utilisé. sirop de sucre inverti 112 grammes eau de savon 2 g L'huile d'arachide 38 grammes farine tout usage 144 grammes
  • Inverser l'eau de savon d'agitation de sucre a été ajouté (non remplacé le miel, le sucre inverti peut être utilisé, mais de choisir la couleur de la lumière)

  • Ajouter l'huile d'arachide ou de l'huile végétale, mélanger à nouveau.

  • Ajouter la farine et mélanger. (Vous pouvez également utiliser 14 g de farine 130 g de pain et de la farine de gâteau)

  • Une boîte scellée, je fais généralement un bon travail dans le réfrigérateur la veille, le lendemain matin.

  • En fait, la proportion de remplissage et la croûte à tarte ne sont pas clairement définies, dépend entièrement de préférence personnelle. Je aime une peau peu plus épais, ou la farce trop. 63 grammes de gâteau de lune, 20 kepi, 43 grammes farce.

  • Si l'enfant est la pâte de haricot rouge, de préférence bar quelques trous avec un cure-dent sur la billette, pour dissiper la chaleur.

  • four à 180 degrés, gratiner 5 minutes, puis vaporiser un peu d'eau. Puis cuire au four pendant 10 minutes, un peu mis une minute, laisser durcir l'épiderme. Brosse sur une couche d'oeuf, puis dans le four et cuire pendant environ 5 minutes à la couleur.

  • Après refroidissement complètement scellé 2-3 jours, après son retour d'huile devient douce, il peut manger.

  • Flocons de noix de coco au sucre
    Précédent
    Yolk Crisp
    Prochain
    Mooncakes enneigés de Yankong Love
    porc aromatisé poisson
    Deft Caichao trois fils
    omelette ciboulette
    crème de tasse Pepper
    tigre poivre brûlant dans les ailes
    porc déchiqueté Fungus
    Rôti feuilles de patates douces
    confiture aux bleuets
    sauce italienne
    La production de fraises
    Sucre riche purée de fraises