noix Rose Crisp

a augmenté aujourd'hui, cette noix de croquants plat peuvent être considérés comme des « lune de miel » oeuvres originales, L'inspiration vient du début du gâteau de fleurs du Yunnan et du sol Chongqing Da Bing Ma. (Ça sonne bien étranges points de couleur valeur élevée occasionnelle - [Crisp] Rose noix) Fête de la Mi-Automne gâteau de lune, en plus de Chongqing, ainsi que Ma Bing, surface neigeuse pleine de graines de sésame, garnitures à base noix. La première fois à manger des fleurs de gâteau dans le Yunnan j'ai été rejeté, mais ce fut un coup conquis, Comme « petit chinois Alone » qui a exagéré les sentiments, ce stock est tout simplement délicieux monde de bois avec ah! ! ! ! Si certains délicieux grillé à voler, je dois copier sur lui-même! Occasionnelle points de couleur valeur élevée - [Rose] gâteaux aux noix Plus tard, je découvre le « sucre Rose » est une bonne chose, avec les mêmes fleurs gâteau de goût, Vous vous demandez l'utilisation pour la farce, mais le bois trop doux avec ah! L'été dernier à Chongqing veulent faire leur propre sol Da Ma Bing, la peau ne peut pas trouver la recette. Enfin, je fis Riga cinq-jen a augmenté le sucre, parfait ~ (ton or enseignant) Après plusieurs améliorations, il est maintenant devenu Mimi noix Rose [Crisp] farce écrou Rose sucre Rose 400g Tous les types de noix 400g farine de riz cuit 50 g huile végétale 30g sucre en poudre (pas moins plus plus) 50 g peau d'huile de l'eau farine tout usage 300g saindoux 90g sucre 30g eau 120g pâtisserie farine tout usage 220g saindoux 110g levure de riz rouge 3-5 g
  • 1. noix grillées (ou les fours à micro-ondes sont disponibles)

  • 2. Après refroidissement rub d'arachide de rouge

  • 3. Tous les noix hachées

  • 4. Noix ajouter de l'huile végétale, le sucre en poudre, le sucre a augmenté dans cassé

  • 5. Stir

  • 6. farine de gâteau cuit tamiser

  • 7. à nouveau agité de façon uniforme, facile à remplir la forme en groupes

  • 8. un remplissage dans environ 30 g (cette étape peut faire du cuir comme do)

  • 9. Tous les matériaux et l'eau mélangée peau d'huile

  • 10. La main pétrir jusqu'à muscle lisse de, (après la relaxation semble plus lisse)

  • 11. Tous les matériaux de pâtisserie mixte

  • 12. forme de pâte feuilletée en groupes peuvent, sans frottement excessif

  • Et fermer le couvercle 13. reposer la pâte pendant une demi-heure

  • 14. La moyenne de chaque pâte en deux parties 15 (l'image est un six, faire 12)

  • 15. Prenez un sac enveloppé dans une pâte à l'huile de l'eau

  • 16. Couvrir et envelopper tout le mou cinq minutes

  • 17. Prendre une longueur de rouleau de pâte aplatissement (rouleau en une forme rectangulaire dans la mesure du possible, ce modèle est la mauvaise

  • 18. La pâte roulée, couverte et laisser reposer pendant quinze minutes (cette étape est nécessaire relaxation)

  • 19. enfermer la pâte lâche, l'aplatissement de nouveau la longueur du rouleau

  • 20. La pâte de roulement

  • 21. Couvrir et détendu à nouveau quinze minutes

  • 22. Chaque coupe de pâte en deux, dans la mesure du possible la même taille

  • 23. Prendre la pâte aplatie,

  • Remplir l'emballage 24. Les noix Rose (encoche vers l'extérieur), fermé au fond

  • Four 190 degrés, haut et bas du feu, au milieu, 20-30 minutes

  • lune peau gâteau cantonais style zéro échec base zéro
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