1. noix grillées (ou les fours à micro-ondes sont disponibles)
2. Après refroidissement rub d'arachide de rouge
3. Tous les noix hachées
4. Noix ajouter de l'huile végétale, le sucre en poudre, le sucre a augmenté dans cassé
5. Stir
6. farine de gâteau cuit tamiser
7. à nouveau agité de façon uniforme, facile à remplir la forme en groupes
8. un remplissage dans environ 30 g (cette étape peut faire du cuir comme do)
9. Tous les matériaux et l'eau mélangée peau d'huile
10. La main pétrir jusqu'à muscle lisse de, (après la relaxation semble plus lisse)
11. Tous les matériaux de pâtisserie mixte
12. forme de pâte feuilletée en groupes peuvent, sans frottement excessif
Et fermer le couvercle 13. reposer la pâte pendant une demi-heure
14. La moyenne de chaque pâte en deux parties 15 (l'image est un six, faire 12)
15. Prenez un sac enveloppé dans une pâte à l'huile de l'eau
16. Couvrir et envelopper tout le mou cinq minutes
17. Prendre une longueur de rouleau de pâte aplatissement (rouleau en une forme rectangulaire dans la mesure du possible, ce modèle est la mauvaise
18. La pâte roulée, couverte et laisser reposer pendant quinze minutes (cette étape est nécessaire relaxation)
19. enfermer la pâte lâche, l'aplatissement de nouveau la longueur du rouleau
20. La pâte de roulement
21. Couvrir et détendu à nouveau quinze minutes
22. Chaque coupe de pâte en deux, dans la mesure du possible la même taille
23. Prendre la pâte aplatie,
Remplir l'emballage 24. Les noix Rose (encoche vers l'extérieur), fermé au fond
Four 190 degrés, haut et bas du feu, au milieu, 20-30 minutes