fleur pain citrouille
2020-01-13 08:02:24
Ingrédients
- citrouille 300 grammes
- farine 200 grammes
accessoires
- sucre 30 grammes
- sel 1 g
- levure 3 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille, pelées, coupées en dés, à la vapeur
- 2 pris 300 g de citrouille cuite pressée dans la citrouille, ajouter 30 g de sucre et 1 g de sel, 200 g de farine (déterminée par la température de la citrouille), placés 3 g de levure deux pâte,
- 3 pâte échappement, épreuvage ensemble pendant 10 minutes,
- 4 sur toute la forme qu'ils veulent
- 5 tours avec leur propre favori,
- 6 réveiller dans le pot d'eau chaude pendant 10 minutes,
- Après 7 à ébullition, drain, et de la vapeur pendant 15 minutes.
-
- crêpes brocoli
-
- petits gâteaux
-
- gâteau zéro défaut lune de style cantonais
-
- Mini spectacle haut en couleur de gâteau de lune de neige
-
- lune peau gâteau cantonais style zéro échec base zéro
-
- noix Rose Crisp
-
- Garniture à la pâte de haricots faite maison (peut être utilisée comme gâteaux de lune, chips de jaune d'oeuf, à des fins multiples)
-
- gâteau de lune de style cantonais
-
- Gâteau de lune fourré au jambon de luxe
-
- oeuf non grasse jaune-sucre gâteau de lune de style cantonais
-
- Mooncake au jaune d'uf et aux canneberges
-
- lune coeur noir gâteau flux de sésame