fleur pain citrouille

Ingrédients
  • citrouille 300 grammes
  • farine 200 grammes
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • sel 1 g
  • levure 3 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille, pelées, coupées en dés, à la vapeur
  • 2 pris 300 g de citrouille cuite pressée dans la citrouille, ajouter 30 g de sucre et 1 g de sel, 200 g de farine (déterminée par la température de la citrouille), placés 3 g de levure deux pâte,
  • 3 pâte échappement, épreuvage ensemble pendant 10 minutes,
  • 4 sur toute la forme qu'ils veulent
  • 5 tours avec leur propre favori,
  • 6 réveiller dans le pot d'eau chaude pendant 10 minutes,
  • Après 7 à ébullition, drain, et de la vapeur pendant 15 minutes.
OwComment le jus de champignons est délicieux, je ne sais pas avant de le boire!
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