côtelette de porc dans la viande hachée dans un grand bol, ajouter l'avoine, la farine d'avoine (comme peut augmenter la viscosité, alors voici la fécule de maïs ne mettez pas trop)
Ajout de sauce aux huîtres
On a ajouté dans la quantité d'eau, en remuant la même direction vers à gluante
Ajouter l'assaisonnement de sel
Aubergine nettoyés, coupés en forme de pince aubergine
Viande farcie dans l'avoine
Frappez les oeufs dans la farine, ajouter un peu d'eau, transféré dans une pâte fine, l'aubergine trempée dans clip pâte oeuf
Chauffage pan, le brossage d'une mince couche d'huile, le clip aubergine dans la rangée, doucement petit
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés
Un matériau eau peu ajouté 1/2
Arrosez la quantité de sauce huître, couvrir et laisser cuire pendant un certain temps
Le clip d'aubergines à l'envers, éteignez la sauce épaississe à la chaleur