Ho Hong avoine pince aubergine

Gruau instantané aubergine longue porc maïzena ufs farine sel sauce Oyster
  • côtelette de porc dans la viande hachée dans un grand bol, ajouter l'avoine, la farine d'avoine (comme peut augmenter la viscosité, alors voici la fécule de maïs ne mettez pas trop)

  • Ajout de sauce aux huîtres

  • On a ajouté dans la quantité d'eau, en remuant la même direction vers à gluante

  • Ajouter l'assaisonnement de sel

  • Aubergine nettoyés, coupés en forme de pince aubergine

  • Viande farcie dans l'avoine

  • Frappez les oeufs dans la farine, ajouter un peu d'eau, transféré dans une pâte fine, l'aubergine trempée dans clip pâte oeuf

  • Chauffage pan, le brossage d'une mince couche d'huile, le clip aubergine dans la rangée, doucement petit

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • Un matériau eau peu ajouté 1/2

  • Arrosez la quantité de sauce huître, couvrir et laisser cuire pendant un certain temps

  • Le clip d'aubergines à l'envers, éteignez la sauce épaississe à la chaleur

  • la bourse de berger Shuijian Bao
    Précédent
    Canard pommes de terre rôties au romarin et poitrine et tomates cerises de graisse
    Prochain
    Galettes de poisson frit odorants
    Melaleuca moules à muffins gâteau Version
    Melaleuca moules à gâteaux durian
    Casseroles Version Tamagoyaki
    Casseroles boîte de poireau version
    Ailes de poulet épicées à la bière À demain Pan ~
    croûte de riz Wormwood
    OwComment le jus de champignons est délicieux, je ne sais pas avant de le boire!
    fleur pain citrouille
    Ananas déjeuner poulet - déjeuner allégés
    crêpes brocoli
    petits gâteaux