"bouchée pleine de soie, arôme de bacon, très délicieux." ingrédients
- farine tout usage 250g
- uf 35g
- beurre 20g
accessoires
- sucre 15g
- levure 3g
- sel 3g
- oignons montant droit
- soie montant droit
- lait 129g
- pansement montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Tous les matériaux, sauf le beurre dans le pot
- 2 pour former une pâte
- 3 Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, il peut être tiré film translucide gant plus robuste
- 4 dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique ou humides tissu ne fusionnent pas à la température de fermentation
- 5 Retirez la pâte, sur le plateau de cuisson, stretching ouvert
- 6 Etaler la pâte au rouleau à plateau de confluence
- 7 avec une fourche sur la barre de pâte hors du trou, l'ensemble de barre pleine
- 8 sont tous liés, la température de fermentation secondaire
- 9 morceaux de bacon préparés, oignons verts hachés, l'uf
- 10 oeuf brosse sur la pâte, puis broyée et hachée oignons racine Sapei, selon combien ils analogues; sous Préchauffer le four, mettre le milieu, 170 degrés 20 minutes;
- 11 pour libérer complètement refroidi
- 12 deux Stacked lingette vinaigrette, puis la soie tachée peut manger Mimi
- 13 morsure ultra-satisfaisant
Conseils
Selon leur propre température du four ou four à yo