Bacon pain Floss - incroyablement délicieux

"bouchée pleine de soie, arôme de bacon, très délicieux." ingrédients
  • farine tout usage 250g
  • uf 35g
  • beurre 20g
accessoires
  • sucre 15g
  • levure 3g
  • sel 3g
  • oignons montant droit
  • soie montant droit
  • lait 129g
  • pansement montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les matériaux, sauf le beurre dans le pot
  • 2 pour former une pâte
  • 3 Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, il peut être tiré film translucide gant plus robuste
  • 4 dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique ou humides tissu ne fusionnent pas à la température de fermentation
  • 5 Retirez la pâte, sur le plateau de cuisson, stretching ouvert
  • 6 Etaler la pâte au rouleau à plateau de confluence
  • 7 avec une fourche sur la barre de pâte hors du trou, l'ensemble de barre pleine
  • 8 sont tous liés, la température de fermentation secondaire
  • 9 morceaux de bacon préparés, oignons verts hachés, l'uf
  • 10 oeuf brosse sur la pâte, puis broyée et hachée oignons racine Sapei, selon combien ils analogues; sous Préchauffer le four, mettre le milieu, 170 degrés 20 minutes;
  • 11 pour libérer complètement refroidi
  • 12 deux Stacked lingette vinaigrette, puis la soie tachée peut manger Mimi
  • 13 morsure ultra-satisfaisant

Conseils

Selon leur propre température du four ou four à yo
chocolat ufs entiers sans huile petits gâteaux
Précédent
saveur riche petit frais - mousseline de fromage aux canneberges
Prochain
Laba
la bourse de berger Shuijian Bao
Ho Hong avoine pince aubergine
Canard pommes de terre rôties au romarin et poitrine et tomates cerises de graisse
Galettes de poisson frit odorants
Melaleuca moules à muffins gâteau Version
Melaleuca moules à gâteaux durian
Casseroles Version Tamagoyaki
Casseroles boîte de poireau version
Ailes de poulet épicées à la bière À demain Pan ~
croûte de riz Wormwood
OwComment le jus de champignons est délicieux, je ne sais pas avant de le boire!