« depuis la dernière visite hollyland manger un demi-cuit gâteau au fromage, gâteau au fromage défini dans mon esprit est redéfini, j'exprime comme le gâteau au fromage délicieux mangée de doux, donc je partout trouver des recettes, essayer de le faire, il est important de faire sortir ». ingrédients
- Brie 120g
- beurre 50 g
- Faible farine de gluten 45g
- sucre en poudre 40g
accessoires
- pure Milk 125g
- ufs 3
- miel 25g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 un premier arrivé, ingrédients
- 2 et la protéine du jaune d'oeuf séparés de veille
- température ambiante 3 brie et le lait adoucissant est chauffé à une lisse imperméable;
- 4 Ajouter le miel, mélangé;
- 5 ajouter le beurre fondu
- 6 oeuf Ajouter le jaune;
- 7. Enfin, Tamisez la farine
- 8 raffinement des protéines de sucre, mélange lent de manière uniforme;
- 9, une protéine de sucre, plus petit, en mélangeant uniformément lent, dans un moule;
- 10 Dep 175 degrés en mode cuisson au four, bain-marie, au four pendant 30 minutes;
- 11 peut profiter d'un bien
Conseils
1, et quand il est chaud décapage ,; 2, meringue ne pas frapper trop dur, trop difficile et coller fromage à pâte dure et bien mélanger; 3, le temps de cuisson doit être ajustée en fonction de la température réelle du four et la taille du moule