étape 1
Une photo de groupeétape 2
La farine, le sucre petit, le sel, la levure, et versé dans le cylindre agité, uniforme lent très similaire;étape 3
L'addition d'ufs et le lait, de crème fouettée à une phase de croissance rapide;étape 4
Le beurre est ajouté, mélangé;étape 5
Retirer 1/3 de la pâte pour faire la pâte de cacao, continuer à battre le reste du système pour terminer l'étape;étape 6
Incorporer 1/3 pris ensemble avec la pâte et la poudre de cacao;étape 7
Après deux pâte ronde, épreuvage sensiblement 40min;étape 8
Les deux laminage pâte sont faites similaire à la longueur de matrice gâteau Bo;étape 9
La farine de groupe noir pâte emballé, roulé en une forme cylindrique;étape 10
On charge dans un moule, dans l'isolation du four;étape 11
épreuvage IH, moule environ 80%, sécher l'eau, recouverte de couvercle de moule; A cette époque, le profil thermique rapide Dep Préchauffer le four à 170 degrés;étape 12
Après que le moule dans le four, le milieu peut être cuit au four 25min, cuit au four, à libérer immédiatementétape 13
Fini. .étape 14
Venez nombreux.