Citron Macaron ~~ Castel four recettes CO-750A

puis il y avait une religieuse appelée Carmelie en Italie, parce qu'il ne voulait pas manger de la viande, il met la protéine, la farine d'amande, sucre à la crème avec le sucre pour faire la teneur en sucre dessert ultra petit, avec le monastère cuisine thé froid. En 1533, ce petit dessert était diffusion en France, a fini par devenir un symbole de desserts français. farine d'amande 90 grammes sucre en poudre 90 grammes Le blanc d'oeuf 34 grammes pigment peu Passez le blanc d'oeuf Le blanc d'oeuf 34 grammes sucre en poudre 14 grammes La poudre de protéines 1 g Faire bouillir le sirop sucre en poudre 77 grammes Shimizu 23 grammes remplissages beurre 80 grammes crème fleurette 45 grammes Le jus de citron 15 grammes Le sel de mer 1 g

étape 1

Ajoutant que les ingrédients prêts si lourd, poudre de protéine sur le sucre dans le mélange. J'utilise la protéine pour passer la protéine fraîche, ne pas utiliser le vieillissement des protéines.

étape 2

Le sucre en poudre a été mélangée avec de la farine d'amande, 34 g de blanc d'oeuf placé, mis en un toner jaune Ershao à l'intérieur du blanc d'oeuf, recouverts d'une pellicule plastique et mettre de côté. J'utilise ultra-fine poudre d'amande, sans tamisage.

étape 3

Egg sucre blanc a été ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide.

étape 4

Prenez un sucre ébullition spécial pot, dans l'eau et le sucre.

étape 5

Sur le gaz, à feu moyen et laisser mijoter à 118 degrés.

étape 6

L'eau sucrée plusieurs Aohao versé les blancs d'ufs passe à l'intérieur, la vitesse moyenne avec un fouet pour passer, chaque fois que la prise en charge de sucre inverti ne pas verser la tête d'uf et de la paroi pelvienne. Battre jusqu'à ce que la protéine brillante, la tête d'oeuf légèrement relevé tombantes comme le bec là, passer la protéine complète.

étape 7

La farine d'amande et les blancs d'ufs et bien mélanger.

étape 8

troisième protéine ajouté, uniformément mélangé au rythme légèrement.

étape 9

Ensuite, ajoutez la protéine restante deux fois, les deux derniers pas trop dur pour racler coller des nouilles, pour empêcher la protéine anti-mousse. pâte mariné comme banderoles que plié en continu vers le bas.

étape 10

La pâte d'amande est placé dans la bouche de la poche à douille de la tuyauterie.

étape 11

Pan placé sur des feuilles de papier sulfurisé de haute température, l'extrusion de la pâte à environ 3 cm de diamètre, en laissant des espaces vides empêchent coller ensemble. En appuyant sur le bas de la main casserole, puis, de sorte que la pâte est faite en douceur, de sorte que l'endroit d'intérieur pendant une demi-heure d'amande croûte de pâte.

étape 12

Castel dans un four préchauffé, les 140 degrés intermédiaires, cuire en mode vent pendant 15 minutes, d'environ 4-5 minutes à partir de la jupe.

étape 13

Cuit au four Macaron Retirer du four, laisser refroidir pelée du papier huilé.

étape 14

Préparation de la farce citron, en utilisant un remplissages de base, le beurre ramolli 80 g de sel et 45 g a été ajouté à la crème passer une lumière uniforme, crème fouettée a été ajouté, puis au second en ajoutant le jus de citron battre.

étape 15

Les remplissages pression sur un macaron.

étape 16

Un autre morceau de macarons liaison couverts.

étape 17

Le Macaron le réfrigérateur réfrigéré, congelé peut, une nuit, la farce dans une partie de l'eau sera publié dans le gâteau pour aller à l'intérieur du corps, le soi-disant « corps de gâteau pour absorber l'humidité. » Après suffisamment d'absorption d'humidité, les Macarons de l'arrière du réfrigérateur et vient vous pouvez manger chauffer, temps chaud selon la saison, comme l'été estimé que cinq minutes suffisent, l'hiver vingt minutes ou même une demi-heure.
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