étape 1
Ajoutant que les ingrédients prêts si lourd, poudre de protéine sur le sucre dans le mélange. J'utilise la protéine pour passer la protéine fraîche, ne pas utiliser le vieillissement des protéines.étape 2
Le sucre en poudre a été mélangée avec de la farine d'amande, 34 g de blanc d'oeuf placé, mis en un toner jaune Ershao à l'intérieur du blanc d'oeuf, recouverts d'une pellicule plastique et mettre de côté. J'utilise ultra-fine poudre d'amande, sans tamisage.étape 3
Egg sucre blanc a été ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide.étape 4
Prenez un sucre ébullition spécial pot, dans l'eau et le sucre.étape 5
Sur le gaz, à feu moyen et laisser mijoter à 118 degrés.étape 6
L'eau sucrée plusieurs Aohao versé les blancs d'ufs passe à l'intérieur, la vitesse moyenne avec un fouet pour passer, chaque fois que la prise en charge de sucre inverti ne pas verser la tête d'uf et de la paroi pelvienne. Battre jusqu'à ce que la protéine brillante, la tête d'oeuf légèrement relevé tombantes comme le bec là, passer la protéine complète.étape 7
La farine d'amande et les blancs d'ufs et bien mélanger.étape 8
troisième protéine ajouté, uniformément mélangé au rythme légèrement.étape 9
Ensuite, ajoutez la protéine restante deux fois, les deux derniers pas trop dur pour racler coller des nouilles, pour empêcher la protéine anti-mousse. pâte mariné comme banderoles que plié en continu vers le bas.étape 10
La pâte d'amande est placé dans la bouche de la poche à douille de la tuyauterie.étape 11
Pan placé sur des feuilles de papier sulfurisé de haute température, l'extrusion de la pâte à environ 3 cm de diamètre, en laissant des espaces vides empêchent coller ensemble. En appuyant sur le bas de la main casserole, puis, de sorte que la pâte est faite en douceur, de sorte que l'endroit d'intérieur pendant une demi-heure d'amande croûte de pâte.étape 12
Castel dans un four préchauffé, les 140 degrés intermédiaires, cuire en mode vent pendant 15 minutes, d'environ 4-5 minutes à partir de la jupe.étape 13
Cuit au four Macaron Retirer du four, laisser refroidir pelée du papier huilé.étape 14
Préparation de la farce citron, en utilisant un remplissages de base, le beurre ramolli 80 g de sel et 45 g a été ajouté à la crème passer une lumière uniforme, crème fouettée a été ajouté, puis au second en ajoutant le jus de citron battre.étape 15
Les remplissages pression sur un macaron.étape 16
Un autre morceau de macarons liaison couverts.étape 17
Le Macaron le réfrigérateur réfrigéré, congelé peut, une nuit, la farce dans une partie de l'eau sera publié dans le gâteau pour aller à l'intérieur du corps, le soi-disant « corps de gâteau pour absorber l'humidité. » Après suffisamment d'absorption d'humidité, les Macarons de l'arrière du réfrigérateur et vient vous pouvez manger chauffer, temps chaud selon la saison, comme l'été estimé que cinq minutes suffisent, l'hiver vingt minutes ou même une demi-heure.