# Quatrième cuisson du concours et est un rouleau de porc oignon préféré #

« est encore au petit déjeuner, bon pain de viande de nuit, poêle à la vapeur de l'enfant sous le lendemain matin, accompagné d'un bon pot de bouillie de haricots rouges chronométré, qui est facile et rapide! » ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • levure 3 g
  • eau montant droit
accessoires
  • viande de porc montant droit
  • oignons verts montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine tout usage et la levure dans un seau à pain, ajouter un peu d'eau tiède et remuer dans le floc, commencent « et le visage » fonction. (Quantité différente d'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, donc ne pas écrire la quantité d'eau, de l'eau, quelques fois ajouter lentement)
  • Lisse et non collante 2 pétrir la pâte pour fermer le cercle, recouverte d'une pellicule de plastique Réfrigérer fermentation. (Je suis prêt pour cette étape avant le travail, après le travail peut se faire directement, de gagner du temps)
  • 320:00 du réfrigérateur, un poil trop gras.
  • 4 viande de porc ajouter du sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon, le poivre, le gingembre, mélanger, en fonction de leur goût sur la ligne, puis mélanger gros oignon de printemps.
  • 5 re-pétrir la pâte de cercle, divisée en deux portions.
  • 6 légèrement plus épais que le rouleau dans des enveloppes boulette de feuille de grande surface, recouvertes de viande de porc.
  • 7 enroulé à partir d'une extrémité.
  • Eh bien, après 8 volumes de pincement fermé, coupé en petits morceaux.
  • 9 avec des baguettes aplatissez- au milieu.
  • 10 dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes proofed, puis mis le feu, la vapeur pendant environ 15 minutes, l'eau bouillie, mijoté de la chaleur pendant 5 minutes. refroidissement naturel, dans des sacs de mode oppressant de stockage, Réfrigérer.
  • Poêle fumante sous 11 le lendemain matin, accompagné d'un bon pot de bouillie de haricots rouges chronométré, les étudiants repas du petit déjeuner sur OK!
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori frit Congxiang petit volume #
Précédent
petits pains papillon
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # shell Hanamaki
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # sel et poivre Congxiang Hanamaki
Vapeur enfants volume d'huile
patate douce pourpre Hanamaki
Recette Lazy: four version poulet frit
COUSS (Castel) de recettes four CO-750A] [Feast
COUSS (Castel) four CO-750A recette de pain de feuille de lotus de poulet
Citron Macaron ~~ Castel four recettes CO-750A
Hydrangea petit pain dans le four recettes beauté # #
COUSS (Castel) four CO-750A recettes élégance de [automne]
lotus Crisp # # États-Unis de recettes pour four
Depp recettes four - Crème dessert au fromage