Shuizhuroupian

Ingrédients
  • Filet de porc montant droit
accessoires
  • Bean Curd montant droit
  • Beurre pot chaud Un petit morceau
  • oignons Un peu
  • persil Un peu
  • amidon Un peu
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Couteau de changement de porc 1 tranches avec un peu de sel et uniforme de la portée de l'amidon cuit pendant une demi-heure, le tofu bande mince de large, coupé en sections plat Congxiang.
  • 2 Température de l'huile de wok, le matériau a été placé dans une petite casserole, faire revenir.
  • 3 petits hot pot de cause à effet de feu.
  • 4 ajoute la quantité d'eau, faire bouillir.
  • 5 Placez la peau de tofu.
  • 6 bouillir Yuba pendant une dizaine de minutes, puis placé dans un morceau de viande marinée.
  • 7 jusqu'à ce que toute la viande en feu moyen à cuire.
  • 8 Une fois cuit, le goût salé, peut être transféré de sel quantité et le poulet, parsemer d'oignons verts et le persil, coupez le feu.
  • 9 riz épicé.

Conseils

Le sel peut mettre un peu de viande salée, de sorte qu'un porc bouilli savoureux feuille relativement.
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