Ingrédients
- Filet de porc montant droit
accessoires
- Bean Curd montant droit
- Beurre pot chaud Un petit morceau
- oignons Un peu
- persil Un peu
- amidon Un peu
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Couteau de changement de porc 1 tranches avec un peu de sel et uniforme de la portée de l'amidon cuit pendant une demi-heure, le tofu bande mince de large, coupé en sections plat Congxiang.
- 2 Température de l'huile de wok, le matériau a été placé dans une petite casserole, faire revenir.
- 3 petits hot pot de cause à effet de feu.
- 4 ajoute la quantité d'eau, faire bouillir.
- 5 Placez la peau de tofu.
- 6 bouillir Yuba pendant une dizaine de minutes, puis placé dans un morceau de viande marinée.
- 7 jusqu'à ce que toute la viande en feu moyen à cuire.
- 8 Une fois cuit, le goût salé, peut être transféré de sel quantité et le poulet, parsemer d'oignons verts et le persil, coupez le feu.
- 9 riz épicé.
Conseils
Le sel peut mettre un peu de viande salée, de sorte qu'un porc bouilli savoureux feuille relativement.