- La crevette de glace 10
- fruit de maïs A
- jaune d'oeuf salé 2
- beurre montant droit
- sel 5 g
- amidon 10 grammes
- poudre crème anglaise 6 g
- Le blanc d'oeuf montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer la nourriture.
- 2 maïs cuit.
- 3 crevettes décortiquées, à la ligne de la crevette, le sel, l'amidon.
- 4 Mettez le blanc d'uf, absorbé dans le préhension réfrigérateur pendant 1 heure.
- 5 peler maïs granulés.
- Signer 6 amidon de maïs de grain uniforme et la farine de maïs.
- 7 en quatre maïs noyaux dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée.
- 8 à partir d'un autre pot, mettre la bonne quantité de beurre.
- 9 vente de jaune d'oeuf salé à sauter, le grain de maïs remuer Sheng.
- 10 bonne taille huile de crevettes jusqu'à cuisson, mettre les grains de maïs.