« Chaque plat de dîner en famille peut en fin de compte du bacon, du bacon eau bouillie après un chiffon doux, plus mâcher le parfum, la graisse et maigre, avec un peu de peau très dure. Après remuer le feu saveur de l'huile de la viande tous out, il y a des éclats de saveur de fumée, plus à mâcher plus parfumée ». ingrédients
- lard ferme sansei rivière montant droit
- poivre vert montant droit
- Xianggan montant droit
accessoires
- Sansei Sichuan sauce tofu montant droit
- ail montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 juniors rivière viande de ferme humidifiée pendant 2 heures et lavé dans le pot et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- 2 poisson cuit du bacon, coupé en tranches.
- 3 poivrons verts coupés en sections, coupe Xianggan, les tranches d'ail, de rechange.
- 4 huile fraîche wok, ajouter l'ail et juniors Sichuan sauce tofu, faire revenir à feu moyen.
- 5 ajouter le poivron vert haché, tofu, faire frire premières au large.
- 6 Sous le lard, friture savoureux, à Sheng.
- 7're fait.
Conseils
Doit être bacon maison jusqu'à ce que parfumé, lard ferme Sansei River est le cas. lard fumé, goût délicieux, moelleux riche. La couleur rouge et blanc se rencontrent, manger goût rafraîchissant, arrière-goût de la pluie. Au bout de trois jours et trois jours de lard fumé mariné goût plus riche.