étape 1
matériaux utilisés prêts.étape 2
En plus des matières premières autres que le beurre, la machine cuire dans le canon.étape 3
Démarrez le cuisinier, la pâte pendant 5 minutes.étape 4
Ajouter le beurre continuer pétrir la pâte pendant 5 minutes.étape 5
Continuez à pétrir jusqu'à la phase complètement, vous pouvez retirer un grand film.étape 6
ronde de clôture Rupen, bien couvert la fermentation deux fois plus grand.étape 7
Fermentée pâte en petite pâte aussi grande que 18. Détente 20 minutesétape 8
Prenez une pâte pressée avec un rouleau à pâtisserie en forme elliptiqueétape 9
Roulé vers le bas. Dans une forme cylindrique.étape 10
La pâte tout fait, Xing à 5 minutes.étape 11
Prenez deux petites pâte, chaque croissance de la barre de frottement.étape 12
Deux d'intersection, dans lequel une extrémité d'un rompu.étape 13
Les deux premières barres transversales intermédiaires.étape 14
Article deux côtés adjacents se croisent.étape 15
Répétez l'étape 1314.étape 16
Toutes les éditions de finition, deviennent 4 actions tresses.étape 17
Les deux tresses sont pliées vers le milieu.étape 18
Après avoir plié le point de contact serré la main. Retournez.étape 19
Toutes pâte à faire pour deux fermentation.étape 20
La fermentation est terminée, la casserole dans un four préchauffé à 150 degrés,Etape 21
bas placé sur le feu à 150 degrés pendant 15 minutes.étape 22
Retirer un balayage panoramique du beurre fondu chaud.