étape 1
matière premièreétape 2
Huile à salade, 55g de lait et un mélange uniforme blanc d'oeufétape 3
farine Séquentiellement, la levure chimique et de la poudre de thé vert mélangé dans le tamis, jusqu'à ce qu'aucune particule;étape 4
Le reste de vinaigre blanc et d'ufs 200g, trois fois en ajoutant le sucre jusqu'à ce que la mousse humide fin;étape 5
Prendre 1/3 tour Meringue mélanger uniformément avec la pâte de thé vert, les protéines rembobiner restantes, remuer;étape 6
La pâte a été agité avec une avance plaquée dans le moule de papier sulfurisé, nivelé;étape 7
Préchauffez le four à l'avance Depp régler les stands de cuisson, 185 degrés, 18min au four, vous pouvez;étape 8
Le fromage à la crème a été chauffé à doux et délicat imperméable, la crème et le sucre, passer et sous-sous-coller mélange de fromage, pâte de fromage faitétape 9
Une fois le volume dans la fraîcheur gâteau, la pâte de fromage a été uniformément mis sur le volume du gâteau,étape 10
Lorsque le volume d'attention.étape 11
Il est fait.étape 12
Bienvenue sur la plate-forme de micro-canal Suivez-nous, de temps en temps il y a une recette vidéo en cours d'exécution, des conseils pratiques, y compris la satisfaction Keguan.