pain tresse orange four CO-750A ~ recettes Castel

très chanceux d'avoir l'occasion d'essayer le four Kashi, je vous remercie des haricots et des fruits Castel, a récemment fait un nouveau four avec beaucoup de délicieux, ces deux jours continueront d'envoyer et de recettes part, ce délicieux le pain d'orange, j'ai grillé plusieurs fois, trop d'encens. Haute farine de gluten 250 grammes lait 130 grammes sucre en poudre 20g ufs 1 (30 g) levure 4 g sel 3 g beurre non salé 20 grammes sauce à l'orange 25 grammes

étape 1

ingrédients prêts et dit bon poids, le beurre avant du réfrigérateur pour ramollir

étape 2

Tous les ingrédients sauf le beurre dans la chambre de préparation du pain, le matériau liquide après la première séquence, le sel et le sucre en diagonale loin, creusé de levure jusqu'à un petit couvercle de fosse. couvée côté grammes dix, alors brosse à volonté a été utilisé.

étape 3

Et programme latéral disposé quinze minutes, la pâte et à la phase d'expansion, en beurre bon de ramollissement. Et continuer à faire face à quinze minutes.

étape 4

L'enlèvement et de finition dans la pâte circulaire, dans des bols en verre, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, à la température ambiante pendant une fermentation d'une heure, le temps est chaud, I à l'air libre de la chambre, à tout moment, d'observer l'état de la pâte, environ deux fois plus grand quand, coller un doigt percez un petit trou sous le regard sec, aucune rétraction ne rebondit pas, la fermentation est terminée.

étape 5

La pâte fermentée avec le plan du robinet plat de palme, les gaz d'échappement, puis coupé en panneaux avec neuf égaux, quinze minutes après repos arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique ou de tissu humide pour empêcher la surface séchée pâte.

étape 6

La pâte détendue en faisant rouler à plat, la croissance de frottement circulaire.

étape 7

Un tel ensemble de trois brins comme sur la figure.

étape 8

Tressées, pincer les deux côtés de l'interface.

étape 9

Castel four dans une seconde fermentation, je mis 32 degrés 50 minutes, mettre une tasse d'eau tiède pour empêcher le four de séchage.

étape 10

La pâte pour enlever environ deux fois plus grand, l'uf brosse, couche supérieure de sucre.

étape 11

Dans le four préchauffé à 180 degrés à la verticale du milieu rôti environ 18 minutes.

étape 12

couleur du pain est très bon, ce four est vraiment super.

étape 13

Après cuit sec, vous pouvez manger, coquille croustillante, cur tendre, bon goût.

étape 14

Saupoudrez les mains pour manger particulièrement agréable.

étape 15

Doux et délicieux, ainsi que sous Ponder le parfum Orange.

étape 16

Regardez Castel four fonction, peut être ajustée individuellement et sur le feu, la fermentation à basse température de vingt degrés, biscuits au four de la cuisinière, et d'autres superbes macarons.
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