lotus Crisp # # États-Unis de recettes pour four

lotus collation croquante indiquent Hangzhou, pâtisserie lotus croustillant fait avec la forme de lotus, croquants couche transparente, en forme de mouvement beauté concept, nourriture croustillante douce, saveur distinctive, il est couramment utilisé comme une fleur de banquet de type milieu, donnant la jouissance de la beauté. Les gâteaux frits lotus traditionnels sont faits d'huile à basse température. Parce que des pétales de fleur de lotus croustillante frits sont très belles. Mais les aliments frits nuisibles au corps, afin de changer la version saine four de la même belle valeur nominale du produit fini est sorti, le goût croustillant même. farine tout usage 125 grammes sucre  15 grammes saindoux 75 grammes Faible farine de gluten 110 grammes eau 62 grammes pigment Quelques gouttes Sucré pâte de haricot 100 grammes

étape 1

matériaux utilisés prêts.

étape 2

55 g de saindoux ajouté la farine de gâteau tamisé.

étape 3

Il a été agité dans le groupe. Placé dans le réfrigérateur.

étape 4

Les matières premières utilisées pour la peau huile dans le récipient. l'huile de la peau; 125 g de farine, 15 g de sucre, 20 g de saindoux, 62 g d'eau. Quelques gouttes de pigment

étape 5

Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, avec une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes.

étape 6

L'huile a été divisée en groupe en cuir deux pièces, on a ajouté quelques colorant rose pétrir la pâte.

étape 7

5 est divisé en deux parties de chaque pâte de couleur [15 g]

étape 8

La pâte est retiré du réfrigérateur, est divisé en 10 parties.

étape 9

L'huile aplatissement peau rose, ajouter une pâte blanche.

étape 10

Doucement enveloppé avec la bouche d'un tigre.

étape 11

Après avoir frotté le joint rond serré. Rouler en forme de langue.

étape 12

rouler doucement à partir de celui-ci.

étape 13

Roulée en une forme cylindrique, enfermé, puis rouleau en forme de languette.

étape 14

Puis roulé doucement d'une extrémité.

étape 15

Couleur par deux pâte en petit volume cylindrique. Arrêter, reposer pendant 20 minutes.

étape 16

La pâte de haricots en 10 parties.

étape 17

2 représentant une pâte de couleur, coupe à partir du milieu. Pâte à pâtisserie, la farine 110 g de saindoux 55 g

étape 18

Période de deux couleurs de chaque pâte, par plat de la main.

étape 19

L'huile rose sur la peau au-dessus de la peau huile blanche, pâte de haricots, puis mis sur une peau rose d'huile.

étape 20

Après avoir serré le paquet d'étanchéité dans la pâte de haricot, arrêté. Prendre un couteau bien aiguisé, enveloppé dans la pâte a été découpée six bord supérieur, de préférence une profondeur d'exposer le grain.

Etape 21

Tout bien après le code dans le plat de cuisson.

étape 22

La casserole dans le four préchauffé à 170 degrés.

étape 23

Dans la position centrale dans le tube vertical du four 170 ° 25 à -30 minutes.

étape 24

Produit final
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