étape 1
matériaux utilisés prêts.étape 2
55 g de saindoux ajouté la farine de gâteau tamisé.étape 3
Il a été agité dans le groupe. Placé dans le réfrigérateur.étape 4
Les matières premières utilisées pour la peau huile dans le récipient. l'huile de la peau; 125 g de farine, 15 g de sucre, 20 g de saindoux, 62 g d'eau. Quelques gouttes de pigmentétape 5
Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, avec une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 30 minutes.étape 6
L'huile a été divisée en groupe en cuir deux pièces, on a ajouté quelques colorant rose pétrir la pâte.étape 7
5 est divisé en deux parties de chaque pâte de couleur [15 g]étape 8
La pâte est retiré du réfrigérateur, est divisé en 10 parties.étape 9
L'huile aplatissement peau rose, ajouter une pâte blanche.étape 10
Doucement enveloppé avec la bouche d'un tigre.étape 11
Après avoir frotté le joint rond serré. Rouler en forme de langue.étape 12
rouler doucement à partir de celui-ci.étape 13
Roulée en une forme cylindrique, enfermé, puis rouleau en forme de languette.étape 14
Puis roulé doucement d'une extrémité.étape 15
Couleur par deux pâte en petit volume cylindrique. Arrêter, reposer pendant 20 minutes.étape 16
La pâte de haricots en 10 parties.étape 17
2 représentant une pâte de couleur, coupe à partir du milieu. Pâte à pâtisserie, la farine 110 g de saindoux 55 gétape 18
Période de deux couleurs de chaque pâte, par plat de la main.étape 19
L'huile rose sur la peau au-dessus de la peau huile blanche, pâte de haricots, puis mis sur une peau rose d'huile.étape 20
Après avoir serré le paquet d'étanchéité dans la pâte de haricot, arrêté. Prendre un couteau bien aiguisé, enveloppé dans la pâte a été découpée six bord supérieur, de préférence une profondeur d'exposer le grain.Etape 21
Tout bien après le code dans le plat de cuisson.étape 22
La casserole dans le four préchauffé à 170 degrés.étape 23
Dans la position centrale dans le tube vertical du four 170 ° 25 à -30 minutes.étape 24
Produit final