étape 1
beurre ramolli, le sucre a été ajouté avec quelques spatule .;étape 2
Fouetter le beurre jusqu'à ce que la lumière blanche et la couleur, moelleux, plus mélangeur à main de haute qualité pendant environ 5 minutes;étape 3
Ajouté à quatre ufs, chaque fois pendant environ 2 minutes à grande vitesse, l'intégration complète de l'uf et le beurre;étape 4
Quinoa de farine à gâteau et la levure chimique tamisée;étape 5
Farine de levure chimique ajoutée à la crème au beurre, la poudre d'amande Sift;étape 6
L'eau de drainage a été ajouté canneberges séchées trempées, mélanger uniformément coupé;étape 7
cuisine d'admission inversée livre de moule à gâteau de 4 pouces;étape 8
Début US four préchauffé à 200 degrés à 170 degrés pendant environ 30 minutes tubes et vers le bas, reportez-vous au temps spécifique et la maison de la température du four, grill sur l'avant-dernière couche;étape 9
10 g de sucre et 50 g de faire bouillir l'eau, de gâteaux cuits au four livre, brosse à sucre quatre semaines, lorsque le film d'emballage enveloppé, il a été réchauffé trois jours pour sécher au réfrigérateur, un meilleur goût.étape 10
Il a commencé à manger un peu;étape 11
Organisation particulièrement délicate, aigre-douce.