ailes de poulet rôti à la sauce tomate

« Il y a quelques jours pour voir à la télévision cette pratique, je me sens très bien, la nutrition, la santé et n'a pas utilisé une goutte d'huile peut faire des ailes de poulet délicieux viennent, donc je fais un peu de changement, et utiliser la sauce tomate, encore doux et sauce tomate aigre pour faire une des ailes de poulet délicieux, font habituellement des ailes de poulet sel et d'autres assaisonnements avant seront marinée ailes de poulet, processus marinée est facile à produire du nitrite, nuisible au corps, approche plus saine est d'utiliser des légumes, jus de citron etc. conservés, non seulement enlever l'odeur de poulet, mais aussi absorbé le parfum des jus de fruits et de légumes, faire les deux, voici un aperçu de la pratique de celui-ci ». ingrédients
  • Ailes de poulet 5
accessoires
  • ketchup montant droit
  • persil montant droit
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le jus de citron montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • Ailes de poulet 2 qui couteau dessiner, un peu plus profond si savoureux
  • 3 persil, l'oignon, le gingembre, chacun coupé en petits morceaux de citron autre, puis se faufiler dans la bonne quantité de jus de citron
  • 4 légumes hachés frottent les mains, laissez le goût sort
  • 5 puis mettre des ailes de poulet avec des légumes frottent jusqu'à ce que le goût des ailes de poulet pour aller dans, décapés dix minutes
  • 6 et maintenir le carter d'huile, à la chaleur jusqu'à trois, un par un dans les ailes
  • 7 pour ouvrir un petit feu, après un certain temps l'huile de friture sur la peau de poulet viendra lentement, continuer à faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés après le tour de la chaleur
  • 8 Guo Lifang quantité d'eau, le ketchup pressé, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel et faire bouillir
  • 9 et puis versez dans des ailes de poulet brûler pendant un certain temps, et enfin la sauce au pot

Conseils

La meilleure sélection des ailes de poulet à frire antiadhésive, ailes de poulet serait autrement bâton et la couleur n'est pas uniforme
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