« banane mélangée avec de la farine de pâte, Étaler dans le gâteau Hong, goût sucré, pour tous les âges! » ingrédients
- farine tout usage montant droit
- Lait en poudre montant droit
- bananes montant droit
accessoires
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grand bol ajouter la farine de bonne quantité, ajouter un peu de lait.
- 2 en plus d'une petite quantité d'eau, agiter, et non la pâte trop mince.
- 3 pris en tranches de bananes mûres.
- 4 en glissant le broyage avec une cuillère.
- 5 purée de bananes dans la pâte, bien mélanger.
- 6 poêle anti-adhésive verser une petite quantité d'huile.
- 7 ouvrir le feu, avec une cuillère spatule boule de bananes de pâte à frire, à proximité versé doucement dans un pot rond.
- 8 pour maintenir la forme, légèrement frit.
- 9 jaune frit, la tête en bas.
- 10 peut être versé dans le pot entier, et fried des deux côtés. Si vous trouvez qu'il est gênant avec une cuillère.
- Après 11 Jian Hao secouez décoration assiette.
- 12 Terminé
- 13 peut être utilisé dès E.
Conseils
Batter ne devrait pas être trop mince goût, trop sucré comme le sucre ou le miel peut être ajouté ou le lait condensé dans la pâte. Plus d'une cuisine locale peut se préoccuper de ma boutique Taobao: Yunmeng Chen Chen boutique de nouilles de poisson.