Fuji méthodes de production de pain

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 400 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • espèces chaudes 50 grammes
  • ufs 50 grammes
  • Le lait condensé 30 grammes
  • eau 250 grammes
  • beurre 40 grammes
  • crème douce squameuse 250 grammes
accessoires
  • sel 7 g
  • La levure sèche 8 g
  • Lait en poudre 20 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La matière a été agitée avec une toute lisse et élastique pâte est ajoutée au beurre et on mélange uniformément.
  • 2 de base fermentation 30 minutes à la température ambiante, environ 2 heures aplaties congelé.
  • 3 la pâte en un larget pour ouvrir l'emballage de crème douce
  • Quatre paires de préhension de pliage.
  • 5 appuyant sur la barre de pâte 2 est repliée dans le pli 3 et refroidir pendant 30 minutes.
  • 6 décongelés pâte poussant le levier 3 sur la troisième, le repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • La pâte appuyant sur le levier 7 à 1,5 centimètres.
  • Avec des cornes est divisé en 8 à 150 g a.
  • 9 avec deux tordus.
  • 10 un maintenant la pâte autour.
  • 11 connecteurs faisant face à périmètre. (As)
  • 12 dans le bac à papier à une température de 25 ronde, humidité 75% fermenté 60 min.
  • oeuf brosse 13 bonne fermentation.
  • 14 température du four à 180 allumé , 210 sous le feu cuit au four pendant environ 30 minutes.
fromage mi-cuit - laboratoire cuit Depp
Précédent
Gâteau banane Fudge
Prochain
chocolat ufs entiers sans huile petits gâteaux
Bacon pain Floss - incroyablement délicieux
saveur riche petit frais - mousseline de fromage aux canneberges
Laba
la bourse de berger Shuijian Bao
Ho Hong avoine pince aubergine
Canard pommes de terre rôties au romarin et poitrine et tomates cerises de graisse
Galettes de poisson frit odorants
Melaleuca moules à muffins gâteau Version
Melaleuca moules à gâteaux durian
Casseroles Version Tamagoyaki
Casseroles boîte de poireau version