saveur riche petit frais - mousseline de fromage aux canneberges

« fromage à la crème avec la combinaison parfaite de mousseline de soie, il ne semble pas que le gâteau au fromage lumière douce à manger seulement un petit morceau, il ne sera pas comme doux en mousseline de soie, mais toujours le même, bien que certains bouche sèche, fromage en mousseline de soie goût juste, pas un peu plus ne pas freiner un ne manger totalement de huit pouces sans effort, nous essayons tous, vous allez adorer le goût ". ingrédients
  • Fromage à la crème 200 grammes
  • sucre en poudre 110 grammes
  • vitellus 8
  • protéine 5
  • Le jus de citron demi
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • lait 90 grammes
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • canneberges séchées 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le fromage à la crème 1 a été ajouté la température de 35 g pour lisser le sucre fin.
  • 2 Ajouter le jaune d'oeuf, ajouter un par un, sont chacun ajoutés après agitation uniforme.
  • 3 FIG. Après agitation de la manière
  • 4 huile de maïs a été ajouté, la même agitation.
  • 5 ajouter le jus de citron et bien mélanger.
  • 6 Ajouter le lait, mélanger.
  • 7 FIG. Après agitation de la manière
  • 8 farine de gâteau tamisée, bien mélanger, peut être mélangé avec une forme de Z, les nervures peuvent être empêchées de
  • 9 huit protéines.
  • 10 ajouter 75 g de sucre restant, protéines et envoyé à la distribution de sept
  • La pâte de protéine a été ajouté en trois portions 11 de jaune d'oeuf mélangé à son tour coupe mélanger uniformément.
  • 12 après avoir mélange de pâte
  • 13 canneberges séchées hachées, enveloppé une partie de la farine (en dehors de la part de la recette), ce qui empêchera séché puits de fruits au fond, mais je encore du puits au fond de. Après l'ajout de mélange de fruits secs, ne pas tourner trop.
  • Si la pâte à mélanger à sec 14, tourner deux fois, la pâte a été versée dans un moule, glisse hors de la bulle. Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 40 minutes à l'aide d'une cheminée de mousseline de moule huit pouces. Cuit au four à l'envers après plus de quatre heures, laisser refroidir la moisissure.
  • 15 coupes instantanée. Vous pouvez passer à d'autres types de fruits secs.
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