Capsella ramasser propre, l'eau de vidange
légèrement bouilli
Retirez et trop froid, l'eau pressé, le dos haché
les tiges de champignons, on le lave, de l'eau bouillie
Trop froid, l'eau pressé, le dos haché
Porc coupé Ding, vin ajouter et la sauce de soja mariné 10 minutes
crevettes décortiquées à la tête de ligne de crevette, avant haché
feuilles de chou haché dos
Le mélange des ingrédients ci-dessus, ajoutez le persil haché gingembre oignon
Le premier mélange de remplissage d'huile, puis ajouter le sel, la sauce de soja, poivre blanc, et MSG, mélanger, et enfin ajouter un peu d'huile de saveur
Prenez le pétrissage de la pâte
Il est divisé en agents de surface de même grandeur, de la peau de rouleau, la farce, pincement, fermer
Buns recouvert d'une táng secondaire cheveux enveloppé de tissu
Ajouter mince bac à huile, les petits pains bon Xing mettre successivement dans le pot, en laissant le milieu de l'intervalle
Doucement pour la trente-deux minutes système, ajouter la farine et de l'eau chaude, mais doucement dans le système
Pour un séchage à l'humidité, pot grinçant, petit continué doucement pendant 2 minutes éteindre le feu
Eteignez le feu après trente-deux minutes, retirer du feu, saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts, les chasseurs pelle