Biscuits soda sans sucre

"Cette fois, les biscuits sont spécialement conçus pour la belle-mère qui ne peut pas manger de sucre, car le taux de sucre dans le sang est élevé et il n'y a presque pas de collations à manger. Mais ici, je l'ai regardé. Il y a vraiment peu de biscuits sans sucre. Donc cette fois je m'en réfère à un, et je l'ai amélioré moi-même. Les étapes sont encore très détaillées. Laissons tout le monde le faire autant. Quant au goût, c'est toujours possible. Ma belle-mère l'aime beaucoup, même bébé. Manger, sans huile et sans sucre est en fait plein de santé " Ingrédients
  • Lait en poudre sans sucre 1 cuillère
  • farine 110g
  • sel 1g
  • L'huile de maïs 20g
  • l'eau 45
  • Levure sèche 1g
Accessoires
  • farine 32g
  • bicarbonate de soude 0,5 g
  • Sésame noir 4g
  • L'huile de maïs 11g
  • sel 0,5 g (1/4 cuillère)
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 pâte: 110 g de farine, une cuillerée de lait en poudre sans sucre, 20 g d'huile de maïs, 45 g d'eau, 1 g de levure sèche, 1 g de sel.
  • 2 Pétrir la pâte en pâte, l'envelopper d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante pendant 20-30 minutes, le volume sera légèrement plus grand.
  • 3 Pâtes feuilletées: 32 g de farine, 11 g d'huile de maïs, 4 g de sésame noir, 0,5 g de bicarbonate de soude, 0,5 g de sel (1/4 cuillère).
  • 4 Pétrir la pâte à tarte dans la pâte.
  • 5 Étalez la pâte fermentée en morceaux de pâte carrés.
  • Pliez un côté de 1/3 au milieu, et l'autre côté de 1/3 au milieu.
  • La feuille de pâte pliée en 7 se ferme, déroule la feuille de pâte, répétez les étapes 5 à 7 deux fois et la pâte est un peu brillante.
  • 8 Étalez à nouveau la pâte en nouilles carrées, placez la pâte sur le dessus et roulez la pâte en nouilles.
  • 9 Pressez les bords à la main et enveloppez la pâte dans la pâte.
  • Après 10 tours, continuez à répéter les étapes 5 à 7, continuez à rouler dans un patch carré.
  • Pliez un côté de 1/3 au milieu, et l'autre côté de 1/3 au milieu.
  • 12 Fermez la bouche, continuez à rouler en un carré, répétez les étapes 5-72-3 fois (une sensation personnelle 2 fois suffit)
  • 13 Après avoir répété 2-3 fois, roulez en une fine feuille.
  • 14 Coupez les coins et percez les trous avec une fourchette.
  • 15 Utilisez un couteau pour diviser et arranger.Laisser fermenter à température ambiante pendant 20-30 minutes.La pâte fermentera jusqu'à ce qu'elle devienne plus épaisse.
  • 16 Après avoir préchauffé le four, régler la température à 180 degrés, couche intermédiaire, cuire au four pendant 15 minutes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Le temps dépend de la situation de votre propre four, c'est vraiment incertain, vous pouvez faire attention à observer pendant le processus de cuisson, sinon c'est facile à coller.)

Conseils

Ce biscuit n'est en fait pas difficile, la seule chose est que la température est un peu difficile à contrôler, et l'épaisseur de la pâte à rouler peut être quelque peu différente. Roulez-la aussi mince que possible. Les amis intéressés peuvent également mettre des oignons verts dans le matériau de la pâte. , Je voulais le sortir à l'époque, et je m'en suis souvenu quand je l'ai fini. Je peux l'essayer.
ailes de poulet rôti à la sauce tomate
Précédent
Forêt-Noire gâteau d'anniversaire
Prochain
fromage mi-cuit - laboratoire cuit Depp
Fuji méthodes de production de pain
Gâteau banane Fudge
chocolat ufs entiers sans huile petits gâteaux
Bacon pain Floss - incroyablement délicieux
saveur riche petit frais - mousseline de fromage aux canneberges
Laba
la bourse de berger Shuijian Bao
Ho Hong avoine pince aubergine
Canard pommes de terre rôties au romarin et poitrine et tomates cerises de graisse
Galettes de poisson frit odorants
Melaleuca moules à muffins gâteau Version