étape 1
1, l'amidon, le paprika, le poivre noir, le sel et versé dans agités ensemble de manière homogène;étape 2
2, le poulet transformé en une feuille;étape 3
3, la feuille de fromage à tartiner au poulet;étape 4
4, le jambon de feuille de fromage à tartiner;étape 5
La taille de la coupure générale de l'asperge par la longueur de la viande, roulée en une forme cylindriqueétape 6
6, la forme fixe avec un cure-dent;étape 7
7, le rouleau de poulet mariné pré-quatre semaines, puis l'adhésif à base d'amidon;étape 8
8, puis appliqué sur l'amidon à l'écoute des ufs;étape 9
9. Enfin, frottis un bon rouleau de poulet oeuf recouvert de chapelure;étape 10
10, puis à mettre sur une plaque de cuisson au four préchauffé, 165 degrés, cuire au four 15 minutes.étape 11
Compose étapes de production