Depp recettes four - explosant rouleau de poulet au fromage

viande tendre, mais le chanvre légèrement noisette au lieu de bois, épicé, mais pas sec, manger articuler votre bouche, sentir le parfum a été fabuleux, ingest commence à me sentir salé faible et quand pan doux, et, enfin, devient peu à peu chaud, le chanvre variable manger aromatisé, manger manger, os à mâcher jusqu'à ce que la lumière de la viande, soupe échappement arôme, peu disposés à renoncer pour. blanc de poulet pièce fromage morceau deux jambon 2 amidon 40 grammes Battre l'oeuf oeufs 1 asperges 3 paprika 15 grammes sel 2 g poivre noir montant droit miettes de pain montant droit

étape 1

1, l'amidon, le paprika, le poivre noir, le sel et versé dans agités ensemble de manière homogène;

étape 2

2, le poulet transformé en une feuille;

étape 3

3, la feuille de fromage à tartiner au poulet;

étape 4

4, le jambon de feuille de fromage à tartiner;

étape 5

La taille de la coupure générale de l'asperge par la longueur de la viande, roulée en une forme cylindrique

étape 6

6, la forme fixe avec un cure-dent;

étape 7

7, le rouleau de poulet mariné pré-quatre semaines, puis l'adhésif à base d'amidon;

étape 8

8, puis appliqué sur l'amidon à l'écoute des ufs;

étape 9

9. Enfin, frottis un bon rouleau de poulet oeuf recouvert de chapelure;

étape 10

10, puis à mettre sur une plaque de cuisson au four préchauffé, 165 degrés, cuire au four 15 minutes.

étape 11

Compose étapes de production
Castel four CO-750A recette douce de fromage de cacao au chocolat en Europe
Précédent
herbe italienne rôti poulet entier -ACA ATO-E38HC recettes four vertical
Prochain
Délicieux explorer - Ningxia Hui gâteau unique,
Banane rouleau de sésame
poisson sauce aigre-douce
ailes de poulet rôti à la sauce tomate
Biscuits soda sans sucre
Forêt-Noire gâteau d'anniversaire
fromage mi-cuit - laboratoire cuit Depp
Fuji méthodes de production de pain
Gâteau banane Fudge
chocolat ufs entiers sans huile petits gâteaux
Bacon pain Floss - incroyablement délicieux
saveur riche petit frais - mousseline de fromage aux canneberges