étape 1
100 grammes de feuilles d'épinards ont été ajoutés 30 g d'eau ont été placés dans une machine de cuisson fouettée dans le jus.étape 2
épinards Filtrée 65 g réserve d'eau.étape 3
Les ingrédients sont prêts à l'emploi.étape 4
La séparation des ufs.étape 5
Le jus d'épinards a été versé dans un grand récipient, puis par addition de sucre et 20 g d'huile de maïs a été agité de façon uniforme.étape 6
farine de gâteau tamiser, mélanger uniformément coupé.étape 7
Un par un, ajoutez le jaune d'oeuf.étape 8
Mélanger doucement.étape 9
Peu à peu, ajouter le blanc d'uf 40 g de sucre, en battant jusqu'à 8 distribution.étape 10
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf coller.étape 11
Couper uniformément mélanger.étape 12
La pâte à gâteau a été versé dans une casserole, la lumière frappe panoramique, surface lisse avec une racle.étape 13
Le bac 150 degrés dans le four préchauffé.étape 14
Dans environ 20 minutes, la couche inférieure.étape 15
Retirer la casserole, tranche de gâteau sur du papier sulfurisé et laisser refroidir, puis ajoutez une couche de confiture.étape 16
Sulfurisé feuille de papier au moyen de rouleaux le gâteau. Stéréotypes peut être.