Délicieux explorer - Ningxia Hui gâteau unique,

«J'aime à se développer dans le Ningxia où le régime alimentaire des caractéristiques a du cur. Lorsque les abats de moutons soupe, viande de mouton, des gâteaux verses de salive avide. Cela dit, car il a ajouté un gâteau amour spécial épices indescriptiblement délicieux. Je recette de gâteau frit est devant lui trois mots que vous entendez deux mots viennent pas de recette, de sa propre délicieuse sur craniofaciale dur, mais pensez à coup maxillo la peur, l'épaule du bras fatigué blesse. 2013 retour Journée nationale Ningxia, lorsque les musulmans locaux trouvent spécifiquement gâteau frit de petits ateliers, acheter et manger, boire et discuter, la conversation maîtrise des compétences de production, mais aussi de trouver une raison d'utiliser main douceur essayé de la pâte, hé, je connais la réponse. les méthodes de production d'origine doivent être améliorés, en fonction de la production originale du propriétaire récit intégré dans mon déploiement rigoureux, maintenant fabriqués à partir de gâteau frit, il y a des degrés de doux, parfumé très croquante, très délicieux! cette recette pro intéressé peut essayer des réponses définitives, qui est, ne pas mettre l'herbe Coumadin faire la même méthode est également très bon à manger ". ingrédients
  • farine 1500g
  • surfaces pâtisserie 460g
  • pâtisserie huile 220g
accessoires
  • sel 28g
  • levure 15g
  • bicarbonate de soude 10g
  • haricots roses odorants 3g
  • eau 890g
charge
  • huile de friture 1000g
  • vanille goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le premier sel matériau 1 et la levure sont ouvertes, d'abord mélangés avec la surface de l'eau saline, puis dans la levure
  • 2 pétrir la pâte Sanko
  • 3 fermentation à deux fois plus grande
  • 4 wok l'huile est chauffée à environ 70 degrés ébullition mettre la farine dans un
  • Fouetter dans la pâte 5
  • 5 et 6 ainsi que 3
  • 7 frotter malaxage électrificateur,
  • Le bicarbonate de soude et 8 placé haricots matériau en poudre parfumé,
  • 9 pleine capacité de la barre de pâte dure, couverte TANG pétrir la pâte pendant environ 20 minutes.
  • La pâte 10 réveille en sous-agent de taille appropriée,
  • 11 mie de pain ainsi que le malaxage, recouvert d'une pellicule de plastique légèrement autour de 2 minutes réveillent
  • 12 Bien rouleau éveillé dans l'épaisseur du gâteau petit rond d'environ 6-7mm, et attirer l'intermédiaire deux fois
  • Vers le bas pour le carter d'huile 13 est chauffée dans chaude 6-7, le bac bon rouleau décharge de pain frit
  • 14 flotter surface envers 2 frit jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson d'or.
herbe italienne rôti poulet entier -ACA ATO-E38HC recettes four vertical
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