Castel four CO-750A recette douce de fromage de cacao au chocolat en Europe

possibilité de première instance « Castel CO-750A » sens Xie Kashi et des haricots, des plats de fruits donnent, pour la première fois depuis l'expérience personnelle dans la fosse. texture de la qualité si bon four, après la fin du rôti vide pendant un certain temps. Trouver four classe d'effet d'isolation fermée, avait la chaleur hors de la porte de la boîte. La température du four est verrouillé thermostat peut contenir une fonction très importante et le rôle dans le premier procès d'aujourd'hui se sentent immédiatement lieu étonnant ce four. Le premier essai est en train de faire beaucoup de gens en Europe comme la douce peau douce, dure et fragile et l'Europe ont le coeur Ruanmian est très délicieux. Couplé à l'utilisation du sandwich au fromage à la crème comme très parfumée poudre haute 280g farine de blé entier 120g poudre de cacao 20g levure 4 g sucre en poudre 30g sel 5g eau 280g beurre 35g Les grains de chocolat résistant au four 70g Fromage à la crème 120g sucre en poudre 30g

étape 1

Castel four CO-750A de la boîte, a reçu une grosse frayeur. En standard, mais la norme est très bon matériel

étape 2

Grande capacité 50L, et plus de formats peuvent être sélectionnés en fonction des besoins, le dos système de circulation d'air chaud grillé maison est pas trop deux choses.

étape 3

système de contrôle à l'écran tactile dans l'ensemble est très haut de gamme, le système d'exploitation de classe en est simple et flexible et facile à comprendre. Trop de étourdir au four, avec le procès ultérieur vous fournira les publier sur. Ensuite, nous avons commencé à faire le premier essai

étape 4

L'eau versée dans le seau de mélange, la levure ajouter et remuer pour faire fondre laissé sous agitation

étape 5

On verse ensuite dans une grande farine, la farine de blé entier, le sucre, le sel, la poudre de cacao et commencer à remuer l'extension pétrir

étape 6

Ajouter agitation de beurre ramolli se poursuit jusqu'à ce qu'un film, puis le chocolat résistant au four agité pendant

étape 7

La pâte dans la fermentation, la taille de 2 à 2,5 fois. La farine coller une piqûre au doigt ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent

étape 8

Échappement à la pâte en quatre parties

étape 9

Tournez rouleau frottage complètent en une forme rectangulaire et en appuyant sur le sucre en poudre a été ajouté pour adoucir le fromage à la crème à l'avance.

étape 10

interstice de laminage adhérence, dans lequel la aplatie de bout en bout tandis que, pris ensemble dense. Placé dans le deuxième service

étape 11

Après la fin de l'agitation de deux farine saupoudré de cheveux sur la surface, et en coupant le paquet

étape 12

CO-750A Castel four préchauffé à 200 degrés avant que le feu médian vertical cuit 22 minutes

étape 13

Il est temps de placer le pain après la grille de séchage, et laisser refroidir à ensachage

étape 14

Très savoureux un sac souple en Europe

étape 15

Comme le petit-déjeuner préféré et une collation de pain après-midi
pain tresse orange four CO-750A ~ recettes Castel
Précédent
Depp recettes four - explosant rouleau de poulet au fromage
Prochain
herbe italienne rôti poulet entier -ACA ATO-E38HC recettes four vertical
Délicieux explorer - Ningxia Hui gâteau unique,
Banane rouleau de sésame
poisson sauce aigre-douce
ailes de poulet rôti à la sauce tomate
Biscuits soda sans sucre
Forêt-Noire gâteau d'anniversaire
fromage mi-cuit - laboratoire cuit Depp
Fuji méthodes de production de pain
Gâteau banane Fudge
chocolat ufs entiers sans huile petits gâteaux
Bacon pain Floss - incroyablement délicieux