étape 1
Castel four CO-750A de la boîte, a reçu une grosse frayeur. En standard, mais la norme est très bon matérielétape 2
Grande capacité 50L, et plus de formats peuvent être sélectionnés en fonction des besoins, le dos système de circulation d'air chaud grillé maison est pas trop deux choses.étape 3
système de contrôle à l'écran tactile dans l'ensemble est très haut de gamme, le système d'exploitation de classe en est simple et flexible et facile à comprendre. Trop de étourdir au four, avec le procès ultérieur vous fournira les publier sur. Ensuite, nous avons commencé à faire le premier essaiétape 4
L'eau versée dans le seau de mélange, la levure ajouter et remuer pour faire fondre laissé sous agitationétape 5
On verse ensuite dans une grande farine, la farine de blé entier, le sucre, le sel, la poudre de cacao et commencer à remuer l'extension pétrirétape 6
Ajouter agitation de beurre ramolli se poursuit jusqu'à ce qu'un film, puis le chocolat résistant au four agité pendantétape 7
La pâte dans la fermentation, la taille de 2 à 2,5 fois. La farine coller une piqûre au doigt ne peut pas ne pas l'effondrement rétractentétape 8
Échappement à la pâte en quatre partiesétape 9
Tournez rouleau frottage complètent en une forme rectangulaire et en appuyant sur le sucre en poudre a été ajouté pour adoucir le fromage à la crème à l'avance.étape 10
interstice de laminage adhérence, dans lequel la aplatie de bout en bout tandis que, pris ensemble dense. Placé dans le deuxième serviceétape 11
Après la fin de l'agitation de deux farine saupoudré de cheveux sur la surface, et en coupant le paquetétape 12
CO-750A Castel four préchauffé à 200 degrés avant que le feu médian vertical cuit 22 minutesétape 13
Il est temps de placer le pain après la grille de séchage, et laisser refroidir à ensachageétape 14
Très savoureux un sac souple en Europeétape 15
Comme le petit-déjeuner préféré et une collation de pain après-midi