« peut sauver des rouleaux d'alimentation, qui n'ont pas une morsure peut tuer deux personnes, ne font pas la bonne nourriture. » ingrédients
- farine tout usage 400 grammes
- eau chaude 200 - 220 grammes
- levure 2 g
accessoires
- échalote 30 grammes
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour ouvrir la levure d'environ 40 degrés avec l'eau.
- 2 farine dans le cuisinier, ajouter de l'eau de levure.
- 3 une machine de cuisine vitesse pétrir pendant 5 minutes. Couvrir avec un chiffon humide pour former une pâte fermentation.
- Pâte 2 à 4 fois plus grand que nid d'abeille griffue cerclées surface des cheveux ainsi. La surface doit les envoyer à l'étape suivante.
- 5 pour amener la pâte à pétrir cas échappement de la carte au bout de 5 - 10 minutes éveillé.
- 6 oignons verts hachés, bien mélanger avec la quantité d'huile de cuisson, huile mélangée à ce qui peut être conservé oignons verts.
- 7 réveiller bon rouleau de surface dans une pièce rectangulaire d'environ 3 mm d'épaisseur.
- 8 applique une couche d'huile.
- 9 saupoudrez de sel et la poudre de poivre, le sel et le poivre ne pas le goût que le sel peut aussi être.
- Saupoudrer uniformément haché 10 ciboulette.
- 11 à partir du côté court de la plaie.
- Doubler le nombre de coupe 12 coupe en tronçons, la largeur d'environ trois centimètres.
- 13 prennent deux empilées.
- 14 à partir de la pression intermédiaire avec des baguettes.
- 15 à deux près du cercle intermédiaire.
- 16 mettre l'eau froide dans le bateau à vapeur, le premier de ne pas ouvrir le feu, couvrir le couvercle épreuvage dix minutes, second service s'il est temps d'hiver plus long. Dix minutes plus tard, ont ouvert le feu, l'eau naviguait de la vapeur date pendant 10 minutes, ce temps doit être déterminée en fonction de la taille de Hanamaki. Éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutes, puis soulevez le couvercle.
- 17 Hanamaki savoureux à manger.
Conseils
La farine est, nous petits pains cuits à la vapeur, habituellement la farine de pain. Depuis l'absorption d'eau de farine sera différent, et quand on regarde la surface de la dureté superficielle vous un ajustement pour faire face à la dureté Hanamaki modérée, trop dur, pas la texture si douce, la surface est sera trop mou affecte la forme et stratifié.