« légumes frits avec la couleur principale végétarien, différents légumes, différents nutrition, aliments frits petit déjeuner, rapide et pratique, délicieux visible. » ingrédients
- champignon 1
- Yuancong demi
- pois neige 1
- carotte 1
- gingembre montant droit
- pas d'ail montant droit
- Petits poivrons rouges 1
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- l'eau de l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 légumes de lavage, les carottes première coupe (on dit que la tête plus petite, de belles carottes de couleurs produites dans le Sichuan, le conseil alimentaire sud) couper des sections obliques, puis les couper en morceaux qui est en forme de losange.
- 2 les pièces rondes coupe champignons, les pois biseautées des couteaux.
- 3 petit poivron rouge en dés, le gingembre, l'ail haché finement.
- 4 matériau prêt.
- 5 est une eau de bol d'amidon.
- 6 pot dans la quantité d'huile de cuisson.
- 7 huile dans le vin, sauter les légumes dans le bas, le gingembre ajouter, sauce huître mélanger uniformément.
- 8 ajouter le sel, l'ail, mélanger uniformément.
- 9, on a ajouté agitation aqueuse d'amidon uniformément savoureux.
- 10 légumes plaque pan varié, nutritifs, frais et savoureux (petit déjeuner plus de deux légumes, juste occupé pour assister à prendre des photos).