Sam Sun
2020-01-13 07:59:22
Ingrédients
- aubergine 350 grammes
- pommes de terre 150 g
- poivron 1
accessoires
- sauce de soja 15 grammes
- sucre 5 g
- ail montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peler et laver plaque aubergines, pommes de terre, Peel et plaques de lavage, le casser en petits morceaux de poivron vert, les oignons hachés, les tranches d'ail.
- 2 Épluchez et lavez les aubergines de cuisson, les pommes de terre, Peel et plaques de lavage, le casser en petits morceaux de poivron vert, les oignons hachés, les tranches d'ail.
- 3 wok feu, versez un peu d'huile et plus, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, ajoutez les pommes de terre, faire frire jusqu'à ce que le poisson brun doré le feu.
- 4 aubergines frites suivi, supprimer et réserve même jusqu'à coloration dorée.
- 5 autre d'un pot, verser un peu d'huile (sans huile), les premier oignons sautés feu et l'ail.
- 6 wok au poivre vert, verser la sauce immédiatement arôme cassé.
- 7 verser la bonne quantité d'eau, le sel et le sucre à ébullition.
- 8 pommes de terre et grand feu d'aubergines dans le pot pendant 1 minute.
- 9 amidon épaissir.
- la plaque 10.
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