Sam Sun

Ingrédients
  • aubergine 350 grammes
  • pommes de terre 150 g
  • poivron 1
accessoires
  • sauce de soja 15 grammes
  • sucre 5 g
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Peler et laver plaque aubergines, pommes de terre, Peel et plaques de lavage, le casser en petits morceaux de poivron vert, les oignons hachés, les tranches d'ail.
  • 2 Épluchez et lavez les aubergines de cuisson, les pommes de terre, Peel et plaques de lavage, le casser en petits morceaux de poivron vert, les oignons hachés, les tranches d'ail.
  • 3 wok feu, versez un peu d'huile et plus, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, ajoutez les pommes de terre, faire frire jusqu'à ce que le poisson brun doré le feu.
  • 4 aubergines frites suivi, supprimer et réserve même jusqu'à coloration dorée.
  • 5 autre d'un pot, verser un peu d'huile (sans huile), les premier oignons sautés feu et l'ail.
  • 6 wok au poivre vert, verser la sauce immédiatement arôme cassé.
  • 7 verser la bonne quantité d'eau, le sel et le sucre à ébullition.
  • 8 pommes de terre et grand feu d'aubergines dans le pot pendant 1 minute.
  • 9 amidon épaissir.
  • la plaque 10.
uf de courgette
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
lutte de maïs crevettes frites
Les fans brûlent pilule hot pot de chou
oignon frit viande maigre
Shuizhuroupian
Crevettes Avocat au four
Couleur des légumes frits
bacon Faire revenir à sec
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori frit Congxiang petit volume #
# Quatrième cuisson du concours et est un rouleau de porc oignon préféré #
petits pains papillon
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # shell Hanamaki
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # sel et poivre Congxiang Hanamaki