Gâteau de lune fourré au jambon de luxe

C'est ma deuxième année de fabrication de gâteaux de lune avec cinq garnitures, et la première année est des garnitures de jambon avec cinq garnitures. C'est une recette combinant plusieurs amis de la cuisine. , Enregistrez-le simplement, afin que vous puissiez le voir la prochaine fois. Cette recette a deux types de garnitures, l'une est une garniture de jambon à cinq ren, et l'autre est la version de luxe de la garniture à cinq ren, si les amis de la cuisine veulent le faire vous-même Veuillez d'abord regarder Fangzi. (Si vous avez les mains et les pieds lents, vous pouvez d'abord préparer le matériau de la peau du gâteau, car vous ne pouvez pas l'éprouver pendant moins de deux heures. Après avoir fait la peau du gâteau, vous pouvez faire le remplissage à cinq renards. Cela prend beaucoup de temps pour faire le remplissage à cinq renards. Une demi-heure, juste après que le remplissage a été levé, puis le poids de l'échelle de remplissage est divisé en plusieurs points, le temps de levée pour ces croûtes à tarte est presque le même ) Garniture au jambon Noyer 50 grammes cacahuète 40 grammes Graine de tournesol / Graine de citrouille 60g amande 50 grammes pignons de pin 30g Noix de pécan 40 grammes Sésame noir / blanc 50 grammes Noix de coco 10 grammes jambon 70 grammes (tous les matériaux ajoutent jusqu'à 400 grammes) sel Le bon montant Nouilles de riz gluant cuites 60g Farine cuite à faible teneur en gluten 80g Sucre fin 30g maltose 90g Huile de cuisson incolore et insipide 60g sauce soja Le bon montant Entrain 10 grammes Eau froide 70g Version Deluxe de cinq farces de noyau Noyer 80g cacahuète 50 grammes Graine de tournesol / Graine de citrouille 60g amande 50 grammes Sésame noir et blanc 60g pignons de pin 30g Noix de pécan 40 grammes Noix de coco 20 grammes Chips de noix de coco 30g Mangue séchée 50 grammes canneberge 30g (tous les matériaux totalisent jusqu'à 500g) Sucre fin 45g maltose 100g Huile de cuisson incolore et insipide 85g Entrain 6 grammes Eau froide 77 g Nouilles de riz gluant cuites 50 grammes Farine cuite à faible teneur en gluten 75g Matériau de peau de gâteau de lune cantonais Farine 200 / 400g Inverser le sirop 140 / 280g Huile d'arachide 50 / 100g Jianshui 4 / 8g C'est le matériau des gâteaux de lune 22 et 4450g Croûte de gâteau 50 grammes de gâteau de lune remplissant 35 grammes chacun peuvent faire 23 Garniture au jambon 50 grammes de gâteau de lune remplissant 35 grammes chacun peuvent en faire 26 Sweet Five Nuts
  • Trancher la viande de jambon dans l'eau pendant quatre ou cinq heures à l'avance, changer l'eau deux ou trois fois pendant la période, filtrer le sel, puis cuire à la vapeur dans la casserole, farine de riz gluant sauté et farine à faible teneur en gluten et réserver

  • Tous les matériaux sont bien pesés, jambon en dés, grains de noix hachés, amandes hachées, tous les ingrédients totalisent jusqu'à 400 grammes (le four à noyau de noix n'a pas besoin d'être préchauffé et cuit à 180 ° pendant 15 minutes. , Il en va de même pour les graines de tournesol et les graines de citrouille, sauf que la température du four est réduite à 150 ° C et que les graines de sésame sont cuites dans la poêle)

  • C'est une farce sucrée aux cinq noix, et plus tard j'ai ajouté des pistaches et des noix de cajou

  • Mélanger tous les ingrédients, ajouter le sel, la sauce soja, le maltose, l'huile comestible, le sucre fin, la liqueur de haut niveau, bien mélanger, puis ajouter la farine de riz gluant cuit et la farine à faible teneur en gluten, bien mélanger, verser dans l'eau froide et bien mélanger, reposer pendant 30 minutes (deux sortes de cinq grains) La farce est gérée de la même manière) Le côté gauche est la version luxueuse du fourrage Wuren, et le côté droit est le fourrage au jambon à cinq grains

  • Ajouter l'eau au sirop inverti et bien battre avec l'oeuf, puis verser l'huile d'arachide, mélanger davantage avec l'oeuf et laisser les ingrédients émulsionner

  • Versez la farine, portez des gants jetables et agrippez uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez-la lever pendant deux heures à température ambiante.

  • La garniture est divisée en 35 grammes, si elle est de 100 grammes, elle sera divisée en 70 grammes. Sur la photo, j'ai fait 100 grammes et 50 grammes, et les 50 grammes de croûte de gâteau seront divisés en 15 grammes. Si c'est 100 grammes, ils seront divisés en 30 grammes. Une

  • Aplatissez la croûte dans votre cur, enveloppez-la de farce et fermez

  • Appuyez sur la forme avec votre moule préféré

  • C'est des gâteaux de lune de 100g et 50g, respectivement

  • Le préchauffage du poêle est de 200 degrés, la surface du gâteau de lune est pulvérisée avec de l'eau

  • Les gâteaux de lune sont mis dans le four, la température est tournée à 180 et cuits pendant cinq minutes pour prendre

  • À ce moment, préparez de l'eau de jaune d'oeuf, un jaune d'oeuf blanc d'oeuf quart 15 grammes d'eau, bien mélanger avec des baguettes, puis filtrer

  • Quand il est temps de le retirer, brossez une fine couche d'eau de jaune d'oeuf sur la surface. Après avoir plongé la brosse à laine dans l'eau de jaune d'oeuf, grattez-la sur le côté du bol pour gratter l'excès d'eau de jaune d'oeuf, de sorte que le motif du gâteau de lune soit clair.

  • Je le fais cuire à 150 ° C pendant 10 minutes. Je fais cuire trois assiettes en même temps, donc cela prend 10 minutes. Une assiette ne prend que 7 à 8 minutes. Lorsque le temps est écoulé, les gâteaux de lune ne sont pas uniformément colorés. Ne vous précipitez pas du four. Continuer Utilisez la température restante pour cuire pendant un certain temps et vérifiez que la couleur est uniforme

  • Voici le mooncake au jambon farci aux cinq noix qui vient d'être coupé du four. Le mari salé a dit que c'était délicieux

  • Ceci est une version de luxe de mooncake avec cinq garnitures de grains. En raison de l'ajout de noix de coco et de flocons de noix de coco, il est doux et sucré. Mon mari a dit que les deux garnitures Wuren faites cette fois sont délicieuses

  • J'ai aussi fait quelques garnitures de pâte de haricots et de jaune d'oeuf. J'ai fait toutes les garnitures pour les gâteaux de lune. Je n'aime pas en acheter de prêtes à l'emploi. La première est que les garnitures achetées sont trop sucrées, même si elles sont faibles en sucre, je me sens toujours trop sucré. Il y en a un qui est propre et hygiénique sans additifs, l'inconvénient est qu'il ne dure pas longtemps.

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