Mooncakes enneigés de Yankong Love

Planter la peau de glace d'herbe pendant longtemps Les matières premières n'ont pas été collectées Le temps est redevenu chaud et les pensées y sont revenues ... Après avoir lu différentes versions, je me réfère enfin au "Snowy Bean Paste Mooncake" de M. Jun Zhi N'est-ce pas juste jeté à minuit hier soir? Ce remplissage doit être similaire à la pâte de haricots Sucre et eau réduits (lait) Il semble que si le feedback n'est pas bon, tout est collant Hé, le succès de départ Agréable et délicieux Nouilles de riz gluant 65g Riz gluant 50 grammes amidon 30g Sucre fin 35g L'huile de maïs 30g lait en poudre 50 grammes l'eau 200 ml Rembourrage Environ 25g / pièce Environ 50 grammes de produit fini 18 pcs
  • 1 Séquence de préparation liquide: 50 lait en poudre + 200 eau bouillante + 35 sucre + 30 huile de maïs (ont réduit le sucre et l'eau)

  • 2Mélange en poudre: 65 farine de riz gluant + 50 farine de riz gluant + 30 amidon de blé Verser 1 de liquide dans 2 bien mélanger, puis tamiser

  • Laisser reposer la pâte, l'envelopper avec du papier d'aluminium après une demi-heure (le film alimentaire que je viens d'utiliser, il a été cuit à la vapeur et la température élevée du film alimentaire n'est pas bonne, donc j'utilise toujours du papier d'aluminium), cuire à la vapeur dans le vapeur pendant 20 minutes, (j'ai mis l'autocuiseur Cuit à la vapeur, changé en petit feu après avoir été cuit à la vapeur pendant 5 minutes) Ouvrez le pot, il s'est condensé en un morceau (pas de liquide), et lorsque les baguettes sont remuées jusqu'à ce que les mains n'aient pas peur d'avoir chaud, portez des gants en PVC pour les presser (les mains nues ne sont pas bonnes, cela collera), car l'huile est en fait pincée.

  • La pâte est divisée en environ 25 grammes de comprimés, et un total de 18 blancs sont obtenus. J'ai fait la moitié de la garniture avec de la pâte de jujube et la moitié de la garniture avec un dessert aux pommes (le reste de l'image est joué, les sept pommes de taille moyenne sont bouillies en sauce pour seulement 300 grammes et le pilon en fer est broyé en aiguilles). Les deux mettent du beurre et pas de sucre, et la douceur est suffisante après concentration. Si vous ne pouvez pas l'utiliser dans quelques jours, il peut ne pas y avoir de sucre, ce qui n'est pas propice à la conservation, alors n'aimez pas trop sucré, faites-le maintenant.

  • La farce est divisée en 25 g / pièce et frottée en boule, en utilisant la méthode de fabrication de boulettes, la bouche du tigre est coincée et lentement fermée, et la peau est également pincée. Saupoudrer de poudre cuite (farine de riz gluant frit) dans le moule, 50 grammes de gâteau de lune, j'utilise un moule de 75 grammes pour faire environ 1,4 cm d'épaisseur, et un moule de 50 grammes pour faire environ 2,5 cm d'épaisseur, tout a l'air bien La pâte est divisée en trois parties, le rose est de 150 grammes plus environ 0,2 gramme de farine de levure de riz rouge, et le vert clair est de 150 grammes plus environ 1 gramme de poudre de thé matcha. Ralentir. Il est également agréable de le mélanger lors de sa fabrication. Ajouter une petite quantité et le pétrir, c'est comme mettre une couche de gaze, il n'y a pas du tout de pigmentation ~~

  • semble bon ~ Convient pour la pose, plus adapté pour l'entrée

  • Yolk Crisp
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    omelette ciboulette
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