porc déchiqueté Fungus

« l'habitude de manger un plat de porc déchiqueté, le porc frit mais souvent ne colle pas ensemble, ce qui est frit vieux et dur, n'est pas bon. Découvert par hasard plusieurs secrets , le porc frit est non seulement savoureux, tendre, savoureux! Et généralement, comme de manger des aliments de champignon, mais champignon de son friteuse frit sera un cas de crépitement d'huile chaude, la peur de l'huile d'idées éclaboussé sur lui, cette fois avec la façon dont la cuisson, il est pas non plus le genre de phénomène. " ingrédients
  • porc 80
  • carotte 30
  • poivre vert 20
  • fongus 100
accessoires
  • huile 6g
  • sel 1 g
  • oignons 3g
  • gingembre 2 g
  • ail 3g
  • poivre 1 g
  • L'anis étoilé 3g
  • sauce de soja 10g
  • eau 20ml
  • amidon sec 20g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt utilisé dans la cuisson, le fil coupé de la viande est bonne, vin ajouter, poivre, amidon marinée pendant un certain temps.
  • 2 première huile a été versée dans le pot, oignons ajouter, de gingembre, l'ail, le poivre, anis, on a ajouté 20 ml d'eau, 8 g de sauce de soja.
  • 3 ci-dessus, puis le porc puis verser un peu uniforme de préhension d'amidon sec, le porc a été versée dans le pot, avec du porc baguettes collées sont séparées.
  • 4 puis couper la carotte, le poivron, la soie en champignon, une pincée de sel.
  • 5 couvercle du pot, le pot démarre automatiquement, la fonction « crêpière ».
  • 6 le temps de cuisson de 1 minute, après la fin du temps ouvrir le couvercle, et bien mélanger avec une spatule de plats. bâton de porc à la casserole en acier inoxydable, mais vous ne pouvez pas rester en bas griffée du pot, il ne sera pas coller.

Conseils

1. Après le porc mariné, a savoureux, même si la cuisine ne tourne pas, il a aussi un goût. 2. porc amidon de surface enveloppé, la viande peut être bien protégé de ne pas laisser vieillir. 3. On peut dire cette façon de cuisiner n'est pas la spéculation, mais le ragoût, remuer s'il est facile pour le porc plus, ainsi ragoût frit est conçu pour permettre moins soupe à l'intérieur, de sorte que la nourriture devient cuit, donc après le porc cette façon de cuisiner, devient tendre, mais aussi cuit à l'intérieur. Par conséquent, le champignon lui-même de la friteuse thermique. Et il n'y a pas de fumée de cuisson de cette façon. Pas de pot automatique, avec pot ordinaire peut également obtenir cet effet, la sauce est juste le cas avoir leur propre jugement, et non en mesure d'ouvrir grand feu. Comme aucune fumée de cuisson peut essayer.
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