Jam biscuits croustillants

les cookies finaux de peu fade saveur, desserts finalisez, appelé la couleur, la saveur et le goût. beurre 100 g sucre en poudre 40g crème fleurette 20g uf 20g farine d'amande 15g Faible farine de gluten 120g confiture de fraises montant droit
  • Préparer tous les matériaux dans le beurre d'avance adoucie à la température ambiante.

  • Le beurre et le sucre en poudre a été ajouté après la rupture du batteur électrique, continue de passer à un volume texture duveteuse.

  • Incorporer graduellement le mélange d'ufs, remuer.

  • A été ajouté dans la crème à fouetter, mélanger

  • la farine tamiser, mélanger avec une spatule à un état exempt de particules.

  • La pâte a été accusé d'avoir une bonne fleur bouche sac tuyauterie, les biscuits extrudés de taille uniforme dans le four.

  • Tout d'abord mouiller avec des baguettes, un trou au milieu de la pression des biscuits, ajouter une petite quantité de sauce aux fraises.

  • Four, sélectionnez éclairé de 180 degrés, 160 degrés sous le feu, réglage de temps pendant 20 minutes, au four chaud au milieu.

  • Après la fin de la plaque de cuisson grillée sur un support en ligne, refroidir complètement scellé.

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