journal du goût de la sauce au citron sauvage [début]

citrons d'importation 6 sucre en poudre 200g beurre 150g sel Un petit groupe de ufs 6
  • Lemon surface de frottement de la saumure de la cire de fruit est enlevé, lavé avec de l'eau sèche.

  • Prendre 3 citrons lingette zeste de citron

  • Ajouter 50 g mélange de sucre, de veille décapé.

  • Tous les jus de citron

  • Le jus de citron, les ufs, le sucre de 150g, une pincée de mélange de sel.

  • Ajout de zeste de citron et bien mélanger.

  • Casserole d'eau bouillante, siège de bol de citron équipé avec les oeufs, alors que l'agitation thermique de chauffage de l'eau.

  • La sauce citron devient épaisse, ajouter le beurre et bien mélanger.

  • sauce au citron tamisé, le zeste de citron a été filtré.

  • thermoscellage après la cuve de lavage dans le four 160 degrés cuire la désinfection de 10 minutes. (Temps de cuisson pas trop long peut également être scellé a été réservoir stérilisé ou stérilisant eau chaude.)

  • sauce citron dans un réservoir scellé.

  • sauce aux fruits de la passion
    Précédent
    Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
    Prochain
    Simple Toast Pizza adroite crevettes
    petits gâteaux de farine de riz gluant
    Bain à bulles Barbie gâteau
    Ail aubergines grillées
    [Bureau] du pain l'un des quatre rois de pain d'ananas
    biscuits de champignons
    pratiques de biscuit de forme (biscuits lion)
    haricots secs de fruits pain
    cacao Madeleine
    céleri tendre ail
    porc varech
    version simple des ailes de poulet de cola