Lemon surface de frottement de la saumure de la cire de fruit est enlevé, lavé avec de l'eau sèche.
Prendre 3 citrons lingette zeste de citron
Ajouter 50 g mélange de sucre, de veille décapé.
Tous les jus de citron
Le jus de citron, les ufs, le sucre de 150g, une pincée de mélange de sel.
Ajout de zeste de citron et bien mélanger.
Casserole d'eau bouillante, siège de bol de citron équipé avec les oeufs, alors que l'agitation thermique de chauffage de l'eau.
La sauce citron devient épaisse, ajouter le beurre et bien mélanger.
sauce au citron tamisé, le zeste de citron a été filtré.
thermoscellage après la cuve de lavage dans le four 160 degrés cuire la désinfection de 10 minutes. (Temps de cuisson pas trop long peut également être scellé a été réservoir stérilisé ou stérilisant eau chaude.)
sauce citron dans un réservoir scellé.