1, les tiges de fraises, lavées dans un sac frais.
2, refroidi à durcir, puis décongelé. Le but est de détruire la structure organisationnelle de fraises ont plus de jus de.
3, décongélation, le chauffage par micro-ondes peut être utilisé pour dégeler complètement en même temps ont beaucoup de flux jus de fraise.
4, un filtre maillé, les fraises et les jus de fraise viande séparée.
5, la viande obtenue jus de fraise et fraise.
6, poêle antiadhésive et jus de fraise chauffé, à un cinquième de l'original, qui est le jus de fraise concentré. Il vaut mieux utiliser antiadhésif, jus de fraise car la chaleur, il y aura des bulles débordement pan après ébullition, mais le non-bâton ne rencontrera pas ce problème, mais pas facile à coller pot, je ne veux pas que mon goût de la pâte de purée de fraises. processus de cuisson souvenir agité Oh, peut laisser mijoter.
7, les fraises homogénéisateur de viande briser. S'il n'y a pas homogénéisateur, peut être rompu par le presse-agrumes habituelle. Si ces deux ne sont pas, le point dur avec un tamis pour tamiser la fraise dans la boue.
8, bon jus de fraise concentré a été versé, puis un homogénéisateur beat.
Ceci est la purée de fraise sans sucre, ajouter le sucre, mais généralement je vais faire la sauvegarde.
9, faire un bon travail de peser la purée de fruits sans sucre, ajouter un cinquième de leur sucre et remuer pour faire fondre, il devient une riche purée de fraises de sucre. sucre recommandé, fraises cette fois-ci il y a encore, oppressant sucre fond facilement.
produits finis, purée de fraises congelées peuvent être conservées pendant une semaine par an peut être conservé congelé, dégel peut être une utilisation répétée. Il peut être utilisé pour faire du jus, mélanger le yogourt, faire la mousse, faire la garniture au beurre, la farce, et ainsi faire le flux du cur. approche de la purée de fraises applique également aux autres baies, comme les framboises, les bleuets.
Produit final