Sucre riche purée de fraises

Matériel: La quantité de fraises fraîches La quantité de sucre fin outil: Nous avons besoin d'une poêle anti-adhésive Une passoire La pratique de la « bible de gâteau », avec de légères modifications, mais plus simple, est ma pratique de purée préférée, beaucoup mieux que le dessert. S'il vous plaît un volume quatre fois plus grande que la casserole pour faire cuire le jus de fraise fraise, jus de fraise comme volonté bouillonnante pendant la concentration. Remarque: Les outils et les conteneurs utilisés pour désinfecter à l'avance, afin d'éviter le bourrage infection bactérienne. Si vous devez enregistrer pendant longtemps, avec une bonne étanchéité des conteneurs doivent éviter les odeurs à l'intérieur du réfrigérateur. Si vous avez besoin de dégeler à plusieurs reprises, il peut être divisé en plusieurs installés, facile à utiliser, réduire les bactéries pénètrent. Dégel congelés, d'abord congelé décongelé mis dans un état liquide, ne pas décongeler à la température ambiante directement, encouragera la croissance des bactéries. Si vous ne vous sentez pas problème, vous pouvez mettre la saison des fraises mûres congelées, l'année se demandant quand tout faire. purée de fraises de fraises recette de fromage congelé: https: //www.xiachufang.com/recipe/102195056/ gâteau à la crème: la purée de fraise 100 g de sucre, 200 g de crème fraîche, de la gélatine 3 g, 20 g de sucre. Ajouter la gélatine trempée prise après le chauffage pour faire fondre un peu de pulpe et ensuite mélangée avec d'autres pâtes. sucre crème envoyé à sept ou huit, plus la purée crémeuse peut être envoyé. goût aigre-doux, peut faire un sandwich de 6 pouces surface en trois propres. Ajouter la purée de crème légère ordinaire douce crème légère, surface propre si la technologie n'est pas bon, vous pouvez presser la crème avec la boîte à gâteau, réfrigérée et d'autres moisissures endurcis. Voir Introduction aux matériaux patience 100
  • 1, les tiges de fraises, lavées dans un sac frais.

  • 2, refroidi à durcir, puis décongelé. Le but est de détruire la structure organisationnelle de fraises ont plus de jus de.

  • 3, décongélation, le chauffage par micro-ondes peut être utilisé pour dégeler complètement en même temps ont beaucoup de flux jus de fraise.

  • 4, un filtre maillé, les fraises et les jus de fraise viande séparée.

  • 5, la viande obtenue jus de fraise et fraise.

  • 6, poêle antiadhésive et jus de fraise chauffé, à un cinquième de l'original, qui est le jus de fraise concentré. Il vaut mieux utiliser antiadhésif, jus de fraise car la chaleur, il y aura des bulles débordement pan après ébullition, mais le non-bâton ne rencontrera pas ce problème, mais pas facile à coller pot, je ne veux pas que mon goût de la pâte de purée de fraises. processus de cuisson souvenir agité Oh, peut laisser mijoter.

  • 7, les fraises homogénéisateur de viande briser. S'il n'y a pas homogénéisateur, peut être rompu par le presse-agrumes habituelle. Si ces deux ne sont pas, le point dur avec un tamis pour tamiser la fraise dans la boue.

  • 8, bon jus de fraise concentré a été versé, puis un homogénéisateur beat.

  • Ceci est la purée de fraise sans sucre, ajouter le sucre, mais généralement je vais faire la sauvegarde.

  • 9, faire un bon travail de peser la purée de fruits sans sucre, ajouter un cinquième de leur sucre et remuer pour faire fondre, il devient une riche purée de fraises de sucre. sucre recommandé, fraises cette fois-ci il y a encore, oppressant sucre fond facilement.

  • produits finis, purée de fraises congelées peuvent être conservées pendant une semaine par an peut être conservé congelé, dégel peut être une utilisation répétée. Il peut être utilisé pour faire du jus, mélanger le yogourt, faire la mousse, faire la garniture au beurre, la farce, et ainsi faire le flux du cur. approche de la purée de fraises applique également aux autres baies, comme les framboises, les bleuets.

  • Produit final

  • La production de fraises
    Précédent
    confiture Mulberry
    Prochain
    Lapin confitures faites à la main enregistrement
    Au Compote de pommes · Version Rock Candy Heart
    Petit sac de repas au yaourt (pour les débutants)
    cresson
    Jam biscuits croustillants
    Boules de taro
    sauce aux fruits de la passion
    journal du goût de la sauce au citron sauvage [début]
    Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
    Simple Toast Pizza adroite crevettes
    petits gâteaux de farine de riz gluant
    Bain à bulles Barbie gâteau