crème de tasse Pepper

« pour la première fois avec les poivrons Chawanmushi, super comme bébé, instantanément mangé. » ingrédients
  • poivre A
  • sel Un peu
  • huile de sésame Quelques gouttes
accessoires
  • ufs A
  • sauce de soja Quelques gouttes
  • oignon vert Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe douce poivre, creuser les graines.
  • 2 Battre les oeufs avec le sel.
  • 3 oeufs filtrés.
  • 4 oeufs, versez dans les poivrons, les poivrons dans un bol.
  • 5 dans le four.
  • 6 estampillée feuille d'aluminium.
  • 7 bar avec un cure-dent.
  • 8 minutes de dix feu, puis laisser mijoter pendant un instant.
  • 9 gouttes de sauce de soja, l'huile de sésame, parsemer d'oignon vert haché.
  • 10 viennent aux États-Unis un peu.

Conseils

Filtrer les bulles d'air doivent être évaporé lorsque la feuille estampée ou, si l'on constate qu'il n'y a plus de vapeur cuit tout.
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