« pour la première fois avec les poivrons Chawanmushi, super comme bébé, instantanément mangé. » ingrédients
- poivre A
- sel Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
accessoires
- ufs A
- sauce de soja Quelques gouttes
- oignon vert Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe douce poivre, creuser les graines.
- 2 Battre les oeufs avec le sel.
- 3 oeufs filtrés.
- 4 oeufs, versez dans les poivrons, les poivrons dans un bol.
- 5 dans le four.
- 6 estampillée feuille d'aluminium.
- 7 bar avec un cure-dent.
- 8 minutes de dix feu, puis laisser mijoter pendant un instant.
- 9 gouttes de sauce de soja, l'huile de sésame, parsemer d'oignon vert haché.
- 10 viennent aux États-Unis un peu.
Conseils
Filtrer les bulles d'air doivent être évaporé lorsque la feuille estampée ou, si l'on constate qu'il n'y a plus de vapeur cuit tout.