farce aux canneberges de noix de coco crémeuse gâteau de lune

saison gâteau de lune Pourquoi devrais-je aller? Tout le monde ligne d'arrivée et je viens de rouler le gâteau de lune Hey hey hey hey Bien que le Festival de la mi-automne est terminée Mais le gâteau de lune est pas encore hors saison Ceci est la nourriture des avantages qu'ils vont faire ~ Aux yeux des produits alimentaires Mais la nourriture de la saison - matériel Crust Mei Mei farine de gâteau de lune 150 g Couteau huile d'arachide 30 grammes eau de savon 3 g sirop de sucre inverti 110 grammes Lait en poudre 10 grammes matériau de remplissage de noix de coco noix de coco 140 g beurre 70 grammes lait 50 grammes sucre en poudre 60 grammes Les ufs (60 g) 1 canneberges séchées 50-60 grammes farine de riz cuit gluant 45 grammes Brosse de surface avec le jaune d'oeuf
  • Préparation gâteau de lune matériau de peau

  • Invert sirop et mélanger uniformément l'eau savonneuse

  • Couteau huile d'arachide a été ajouté en deux, remuer

  • Joignez-vous aux États-Unis a augmenté la farine de gâteau de lune

  • Pour former un film d'emballage de couverture de la pâte a été autorisé à reposer une heure

  • Ensuite, faire le remplissage de noix de coco, le matériel est prêt

  • Le beurre et le lait, un bol de sucre, le beurre à micro-ondes à la fonte mordent une minute pour laisser

  • Ajouter Stir de noix de coco

  • Après addition de la température de la main d'oeuf sec pour remuer

  • Farine de riz cuit ajouté Stir

  • Cranberry coupe en morceaux qui ont été ajoutés Incorporer la farce de noix de coco, recouvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 30 minutes

  • groupe de cuir de gâteau ont été divisés en 10 parties, chaque 30 g

  • remplissage de noix de coco est tout aussi divisé en 10 parties, chacune 45 g

  • Une partie aliquote de la pâte comprimée manuellement, enveloppé dans le remplissage de noix de coco

  • Poussez doucement jusqu'à l'utilisation de la bouche du tigre, la fermeture crispée

  • Lune rouleau de gâteau sur une couche de farine, drainer l'excès de farine, le moulage dans le moule

  • Toute la pression est bonne, mettre dans le four, préchauffez le four à 200 degrés

  • Avec un arrosage peut pulvériser une couche d'eau, ne pas pulvériser plus oh

  • Au four préchauffé et cuire 5 minutes à 200 les stéréotypes

  • Retirer la couche mince de brosse de jaune d'oeuf liquide

  • Peut être cuit au four à 200 degrés continuer après haut et en bas rôti 10 minutes, attention à la satisfaction des couleurs

  • lune coeur noir gâteau flux de sésame
    Précédent
    Cantonais style gâteau de lune noix grande
    Prochain
    Flocons de noix de coco au sucre
    La meilleure recette de gâteau de lune de style cantonais
    Yolk Crisp
    Mooncakes enneigés de Yankong Love
    porc aromatisé poisson
    Deft Caichao trois fils
    omelette ciboulette
    crème de tasse Pepper
    tigre poivre brûlant dans les ailes
    porc déchiqueté Fungus
    Rôti feuilles de patates douces
    confiture aux bleuets