Préparation gâteau de lune matériau de peau
Invert sirop et mélanger uniformément l'eau savonneuse
Couteau huile d'arachide a été ajouté en deux, remuer
Joignez-vous aux États-Unis a augmenté la farine de gâteau de lune
Pour former un film d'emballage de couverture de la pâte a été autorisé à reposer une heure
Ensuite, faire le remplissage de noix de coco, le matériel est prêt
Le beurre et le lait, un bol de sucre, le beurre à micro-ondes à la fonte mordent une minute pour laisser
Ajouter Stir de noix de coco
Après addition de la température de la main d'oeuf sec pour remuer
Farine de riz cuit ajouté Stir
Cranberry coupe en morceaux qui ont été ajoutés Incorporer la farce de noix de coco, recouvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 30 minutes
groupe de cuir de gâteau ont été divisés en 10 parties, chaque 30 g
remplissage de noix de coco est tout aussi divisé en 10 parties, chacune 45 g
Une partie aliquote de la pâte comprimée manuellement, enveloppé dans le remplissage de noix de coco
Poussez doucement jusqu'à l'utilisation de la bouche du tigre, la fermeture crispée
Lune rouleau de gâteau sur une couche de farine, drainer l'excès de farine, le moulage dans le moule
Toute la pression est bonne, mettre dans le four, préchauffez le four à 200 degrés
Avec un arrosage peut pulvériser une couche d'eau, ne pas pulvériser plus oh
Au four préchauffé et cuire 5 minutes à 200 les stéréotypes
Retirer la couche mince de brosse de jaune d'oeuf liquide
Peut être cuit au four à 200 degrés continuer après haut et en bas rôti 10 minutes, attention à la satisfaction des couleurs