1. Préparer oeuf cassé
2. Préparer les haricots verts cuits maïs noyaux carottes cuites champignons
3. Le champignon coupé en dés, les matériaux de remplissage sont placés dans le pot, condiment put
4. Remuer, donc faire le matériau de remplissage
5. tranche de citrouille vapeur casserole pendant 20 minutes pour éliminer l'eau froide de la purée de potiron
6. Placer une cuillerée de la quantité de farine et le sel (assaisonnement commun cuillère cuillère, la farine peut être approprié si plus en plus du sel)
7. agité dans le floc, (voir si l'eau chaude, la farine peut être trop sec, puis ajouter la quantité appropriée d'eau chaude) pétrir la pâte est lisse, avec le couvercle jusqu'à reposer 10 minutes Xiaopen
8. Couper un
9. bandes à rouleaux cylindriques de frottement, coupé en petits sous-agent, avec la presse à plat de la paume
10. font séquentiellement rouler dans une épaisseur intermédiaire disques légèrement plus petites, y compris les matériaux farce
11. Les côtés pliés
12. côtés puis repliez
13. Ensuite, les coins vers l'extérieur vers l'intérieur intermédiaire pincé vers le haut comme
14. Pour le reste des boulettes, boulettes délicieux sur le bien
15. à nouveau un