boulettes à la main

cuit farine de citrouille, le maïs cuit de haricots verts pleurotes butoxy les ufs cassés cuits haricots verts et de maïs cuit à l'eau chaude noyaux les uns des autres, le montant d'une sauce au poivre de piment de sel comestible de carburant oignon vert gouttes d'huile de sésame
  • 1. Préparer oeuf cassé

  • 2. Préparer les haricots verts cuits maïs noyaux carottes cuites champignons

  • 3. Le champignon coupé en dés, les matériaux de remplissage sont placés dans le pot, condiment put

  • 4. Remuer, donc faire le matériau de remplissage

  • 5. tranche de citrouille vapeur casserole pendant 20 minutes pour éliminer l'eau froide de la purée de potiron

  • 6. Placer une cuillerée de la quantité de farine et le sel (assaisonnement commun cuillère cuillère, la farine peut être approprié si plus en plus du sel)

  • 7. agité dans le floc, (voir si l'eau chaude, la farine peut être trop sec, puis ajouter la quantité appropriée d'eau chaude) pétrir la pâte est lisse, avec le couvercle jusqu'à reposer 10 minutes Xiaopen

  • 8. Couper un

  • 9. bandes à rouleaux cylindriques de frottement, coupé en petits sous-agent, avec la presse à plat de la paume

  • 10. font séquentiellement rouler dans une épaisseur intermédiaire disques légèrement plus petites, y compris les matériaux farce

  • 11. Les côtés pliés

  • 12. côtés puis repliez

  • 13. Ensuite, les coins vers l'extérieur vers l'intérieur intermédiaire pincé vers le haut comme

  • 14. Pour le reste des boulettes, boulettes délicieux sur le bien

  • 15. à nouveau un

  • gâteau de riz au chocolat citrouille
    Précédent
    riz citrouille Dousha
    Prochain
    2019 pain de porc
    crevettes tempura
    Braisés tête de poisson
    Sandwich avocat
    sandwich aux ufs
    sandwich Avoine
    sandwich
    Sandwich fruits
    sandwiches simples
    Sandwich légumes
    sandwiches danois
    sandwich