Braisés tête de poisson

tête 2 gingembre quantité d'huile 3 grammes de nourriture chili 3 grammes d'ail alimentaire 5 grammes de nourriture petit oignon peu de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe grammes peu petite liqueur alimentaire poulet 2 cuillères à soupe de sel un peu d'huile de sésame
  • 1. Préparer les ingrédients tranches de gingembre, l'ail gifle un couteau, l'oignon coupé en sections

  • 2. Faire chauffer de l'huile, l'ail mettre au gingembre oignon jusqu'à ce que le poivre parfumé

  • 3. Placez la tête de poisson en eux, ne se déplacent pas d'abord, retourner et faire frire pendant deux minutes, faire revenir les deux côtés jaunâtre

  • 4. Le pompage de libération, la sauce de soja, le vinaigre, le vin, laisser cuire pendant 2 minutes, versé pendant le bouillon à la tête

  • L'eau chaude puis mettre, et bâillement peut être plat, brûler après 10 minutes tourné une dizaine de minutes en feu, enlever la tête, puis le bouillon est le sel épais, le poulet mis, l'assaisonnement à l'huile de sésame

  • 6. Placer la sauce versée sur le poisson mettre l'oignon vert haché

  • crevettes tempura
    Précédent
    Sandwich avocat
    Prochain
    sandwich aux ufs
    sandwich Avoine
    sandwich
    Sandwich fruits
    sandwiches simples
    Sandwich légumes
    sandwiches danois
    sandwich
    sandwich
    igname Rose
    pain élégant étoiles
    Cranberry Naigao