tranches de porc asperges

300 g de poivrons d'asperges grammes de nourriture un filet de 150 g cuillère à vin de sel cuillère farine de soja une quantité peu d'huile
  • 1. Préparer les ingrédients, longe de porc, poivrons rouges, asperges

  • 2. tranches de viande, vin de cuisson cuillère ajoutée, une cuillère de farine, le sel et une petite quantité de sauce de soja mariné pendant 20 minutes.

  • 3. racines d'asperges enlevé, coupe section inclinée

  • 4. Le pot ouvert de l'eau, quelques gouttes d'huile, bouillies asperges chute d'eau, retirer et réserver

  • Le déchiqueter le poivron rouge.

  • 6. Dans la casserole, faites chauffer l'huile a été versée dans l'agitation de la viande marinée. Sauté de jusqu'à ce que la couleur blanche.

  • 7. Puis mélanger les poivrons légèrement inférieurs

  • 8. versé des asperges, en ajoutant une quantité appropriée de sel et mélanger Poêler uniformément.

  • 9. transfert à une plaque

  • laitue de carburant
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