1. Préparer les ingrédients, mettre le pot citrouille cuit à la vapeur, pelé
2. Ajouter la citrouille sucre pressé dans la boue, essayez de la pression exquise
3. Ajouter la farine de riz et bien mélanger
4. Pétrir la pâte est lisse, le support d'enveloppe de couverture
5. Le haricot pâte en 6 parties égales
6. La citrouille pâte également divisée en six parties égales
7. Appuyez sur la pâte dans l'épaisseur de la pâte périphérique mince intermédiaire potiron, pâte de haricots rouges dans l'emballage
8. Appuyez sur la bouche de tigre rouleau formule Collapse
9. fermer
10. A l'aide d'un cure-dent ou d'un motif pressé de baguettes comme
11. Branchez le milieu de canneberges séchées citrouille poignée
12. bon tour, dans le plateau cuisson à la vapeur, pot ouvert d'eau froide à feu vif pendant environ 20 minutes, éteignez l'étouffant trois minutes chaleur
13. pan il
14. L'ouverture manger
15. douce Ruannuo
16. La figure Terminé