Yuba Wuhan - Wuhan tapas authentiques

pour le contrôle du riz pour moi, après que je Wuhan Yuba village britannique à manquer le plus de nourriture. Prenez un petit déjeuner à Wuhan, devenu affectueusement une « prématurée » ~ Prématurée à un Sanxiandoupi, un bol de lait de poule, alors il est « peu pratique » (confortable), mais vous! Tout en mangeant tous les jours peut se sentir trop gras, riz gluant à manger le matin est pas très digeste. Wuhan, la gauche est vraiment manquer ah ~ Petit a décidé de cuisiner leurs propres mains et les vêtements. Essayez de faire une fois, Depuis et peut Yuba Jianghan route 49 où la maison comparable devant boulettes. Haha. Pour partager vous ~ matériau halogène plusieurs riz gluant 1 tasse de tasse de riz porc 200g champignons 6 Xianggan 2 pousses de bambou peu moutarde peu farine montant droit amidon peu ufs 1 oignon vert peu sel peu
  • Le riz trempé nuit, le lendemain ajouter l'eau, bouillie de riz collant. Champignons bulle Houqie Ding, moutarde pousses Xianggan sont coupées en Ding rechange. Battre l'uf une pièce de rechange.

  • porc braisé. Personnellement, je pense que c'est la clé de Yuba délicieux. Frit de la matière halogène ne sont pas savoureux, la viande est Cephalostachyum pas. L'eau du porc bouilli Houqie Ding, ainsi que du matériel d'halogène (cannelle anis piment rouge) Saute sel de cuisine sauce vin, le porc braisé ajouter de l'eau commence. Micro viande pourrie à venir lorsque les champignons ajoutés, pousses de bambou Xianggan avec halogène butoxy Zhaicai .

  • Presque tous les matériaux sont halogène mauvais, cette fois attention à laisser un peu de marinade, faire bouillir à sec, comme ce fut délicieux.

  • matériau halogène rapide à faire lorsque vous pouvez transférer le matériel de pâte. Le mélange d'une petite quantité d'une petite cuillère de farine avec de l'amidon, ajouter petite quantité de sel ajouté à la pâte transférée dans le lait, pour la mesure des baguettes de pâte épaisse de traction. Légèrement épreuve pendant 10 minutes.

  • pâte propagation. Mettre dans une petite quantité de carter d'huile, le transfert de chaleur d'huile un petit feu, le pot est mis en rotation dans la pâte pour former une pâte uniforme. Les changements dans le feu, les ufs dans la pâte dans le temps de séchage. Peau frit tournera un visage, oeuf de mensonge face cachée.

  • Réduction du temps de la chaleur. Le riz recouvert d'une couche, une couche de matériau d'halogène, et ensuite verser de la soupe, faire du riz savoureux a été immergé dans du bouillon, puis retourner la pâte pliée autour de la place, et un matériau d'halogène de riz emballé.

  • Cette étape est également retournée plus critique. A ce moment, au moyen d'une coque entière du plateau plat à l'envers, en baisse mètres. Linru autour de la petite quantité de Poêler à l'huile 2 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • La dernière coupe dans le plat, saupoudrer d'oignon vert haché. Hull pour le rendre savoureux.

  • collations Shaanxi, Hamburger
    Précédent
    rue Snack vendeurs Overlord ~ croûte de pommes de terre
    Prochain
    collations vent japonais - takoyaki
    Chengdu Famous Snack - Nouilles à l'eau douce
    Le miel Mito (collations classiques)
    porc de style japonais
    professeur Island - gâteau au fromage Soufflé
    gâteau au fromage cuit au four gratuit
    Lumière douce entrée, yaourt, gâteau au fromage Shiba
    New-York Cheesecake
    Mini gâteau au fromage au chocolat blanc framboise
    gâteau au fromage cuit au four Oreo sans
    Fromage Durian Rich
    Gâteau au fromage congelé Mulberry